Голосовал три дня назад бонус пришел. После того голосую бонус не зачисляет. Процес голосования: ввожу свой логин пве х1 выбираю мир логон3 собираю картинку жму голосовать.Сегодня голосовал в 9:30 бонуса нету.Админы исправте голосовалкуshokshokshok
Голосовал три дня назад бонус пришел. После того голосую бонус не зачисляет. Процес голосования: ввожу свой логин пве х1 выбираю мир логон3 собираю картинку жму голосовать.Сегодня голосовал в 9:30 бонуса нету.Админы исправте голосовалкуshokshokshok
Последний раз редактировалось Варенуха; 01.05.2012 в 17:18.
голосовалка - на ммтоп. бонусы начисляются на основании данных которые этот сайт нам дает.
.Процес голосования: ввожу свой логин выбираю мир логон3 собираю картинку жму голосовать
ничего не забыли? например на какой акк должна быть начислена сумма..
когда-то тут были правила
Бог дает, Бог берет - вот и весь тебе сказ,
Что к чему - остается загадкой для нас.
Сколько жить, сколько пить - отмеряют на глаз,
Да и то норовят недолить каждый раз.
ниче я незабыл руки не кривые голосую правильно это ммотоп кривой
что бы бонусы приходили, надо голосовать по "технологии". Сиркл же))
все мы неудачники, все мы умрем; а некоторые, к тому же, еще и сдохнут...
Чтобы проголосовать и,чтобы бонусы пришли,наверно только с бубном ещё не танцевала .Как хотят так и приходят,в среднем 3 раза в неделю только.
Не знаю с чем это связано. Возможно как то криво настроена у них система распознания ip адресов и прочие мелочи. Но поймите самое главное - они нам присылают статистику и по этой статистике в автоматической форме Личный кабинет скриптом зачисляет бонусы голосовавшим. Если не попали в эту статистику, то вопрос уже в другом, где ошибка.
Все известные ошибки я уже изложил в отдельной инструкции - вот тут
Не совсем с вами согласен.
Некоторое время я играл на другом сервере, голосовал за него в топе в любое время суток и бонусы ВСЕГДА приходили.
Тут же, если я проголосовал, например, в 12:00 и на следующий день проголосую раньше, например, в 10:00, то бонусы не придут с вероятностью 102%.
Этот косяк не раз описывали у нас на форуме.
все мы неудачники, все мы умрем; а некоторые, к тому же, еще и сдохнут...
Мы разбирали этот вариант по примерам, с нашей стороны ошибки не было обнаружено, а сотрудники mmtop постоянно что-то обновляют, может это задумка конкурентов, чтоб у нас нормально не работало голосование, не знаю. Чтоб поставить диагноз - нужно знать причину "заболевания" (с)
Во-первых, не знаю кто вам дал статистику или от куда вы её получили, но делаю вам предупреждение, чтоб вы её на раздавали - это персональная информация игроков.
Во-вторых, скажите ваш логин,я проверю данные по вашей ситуации.