Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Заявки на блокировку украденных аккаунтов.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 302

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Активист Аватар для Infeqtêd
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 8).
    По моей глупости у меня украли аккаунт, аккаунт был создан осень 2010 года. на акке был варлок kio>vaelisious>punishlol все ники в последовательности, был за орду изначально,потом за алов благодаря одному старкрафтеру гму:3 потом обратно за орду, спасибо m**** ^_^ на акке был дкей happyzerg,priest hydralols, rogue khunalol, mage bluelala, и вариор burnsoul были скрины с его прокачкой и когда ещё за репу бегал но когда я удалял вотлк забыл про скрины и удалил всё безвозвратно :<< но остались скрины в других рандом папках, где я рисовал чешую и волю в пейнте и т.д обманывал гмов туже классную ми$##@ багал саурфанга и просто рандом скрины де я ещё в а7/a8 с батлмастером и ключом а не фулл вф и чешуёй D) и как на лока токен рисовал в пйенте + обьект и всё это мне вернули) + миледи могу напомнить как я уломал тебя на дуель ршам вс армс и убил тебя а за это ты перенсла варовский т10гер чест с вара на маговский т10гер чест только на мага уже^_^ думаю за эти скрины можно дать бан за багаюз и обман гма D^_^ кто там говорил что он бог пйента? это я бог пейнта D также можно меня встретить за ником oddfuturex кста он уже не мой) Джастик спасибо что удалил егоD)
    Кста ребята, кто помнит то отпишите в теме типо, БАНЬТЕ АКК ЭТОТ ПОЧАН НИВРЁТ +100500%
    если скринов ещё ннадо, там их штук 29 наковырял всего
    lolzpro@yandex.ru щас может такая почта стоит, айпи того пачана 95.56.129.92
    1.jpg2.jpg3.jpg4.jpg5.jpg6.jpg7.jpg8.jpg9.jpg10.jpg

Персонажи находятся на разных акках
    Последний раз редактировалось Colour; 23.06.2012 в 20:09.

Ваши права