Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Очень важно - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 31
    Новичок Аватар для darionmogreyn
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 3).
    Муст еще слово и я всем расскажу кто твою ногу гладил)xD

Pten
    Гость
    Вы помоему все гоните ребята, у меня это все после какого то обнавления,я еще раз ходил на убийство лича не помогло,и от куда у меня тогда Клеймор охранника цитадели если у меня нет ачивы на цлк 10об.WoWScrnShot_050212_162541.jpg Админы прошу очень очень рассмотреть эту ситуациюююююююююю

Pten
    Гость
    у меня все это после обновления ядра

Новичок
    Поблагодарил(а)
    52
    Получено благодарностей: 45 (сообщений: 35).
    По моему гонишь тут только ты приведу доказательства к этому в 1 посте ты отмечаешь что ты убил лича и дало убийство, а ачивы нет в другом посте ты утверждаешь что в этом виновата обнова и что ты ходил уже некоторое количество раз убивать лича, вывод прост ты ШУМАХЕР! ответим на 2 вопрос откуда у тебя клеймор, тут есть 2 варианта либо ты полный дурак и задонатил себе пуху с ребра 10 об/гер ( этот вариант мне больше нравиться), либо ты выбил пуху давно когда не давало ачив за убийство боссов, а так как у нас пухи и бонусы не падают с неба вывод ты врун=) ! и такая же проблема примерно у 100 человек на сервере они багали лича так что сиди и не выдумывай сказок что ты не винный и всё само собой вышло.

Эксперт Аватар для Lifehousez
    Поблагодарил(а)
    172
    Получено благодарностей: 405 (сообщений: 292).
    Цитата Сообщение от Mustakrakish Посмотреть сообщение
    ика-чика))
    чего?

Pten
    Гость
    Так у меня звание и убийство уже было,потом когда я поговорил с гмом что он мне на это сказал сходи еще раз может поможет я ходил с гильдой и тоже самое убийство есть и звание есть а ачивы болт... Стилен ты вообще админ???нет??? если нет не суй свой нос куда тебя не просят)))а то видите умный нашелся

Ветеран форума Аватар для FDru
    Поблагодарил(а)
    377
    Получено благодарностей: 179 (сообщений: 130).
    Цитата Сообщение от Pten Посмотреть сообщение
    Вы помоему все гоните ребята, у меня это все после какого то обнавления,я еще раз ходил на убийство лича не помогло
    Тут почитай что пишут (остальные темы удалили вроде sad111 ):
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=16089
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=28152

и от куда у меня тогда Клеймор охранника цитадели если у меня нет ачивы на цлк 10об.
    Раньше в Героик без ачивки пускало.

---------- Добавлено в 14:33 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:28 ----------

Вот еще одна http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=42686

Pten
    Гость
    Я играл тут давно когда за вход в цлк не просили ачивы сейчас их запрашивают,на тот момент у меня уже была ачива после кокогото обнавления или обн ядра так я долго не играл не в курсе все это произошло а потом все что я пишу первоночально. Стилин если можешь чем то помочь пиши если нет то этого делать не стоит
    .

---------- Добавлено в 12:37 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:33 ----------

FDru походу ппц в 25гер мне ни попасть??)))

Новичок Аватар для Mustakrakish
    Поблагодарил(а)
    25
    Получено благодарностей: 45 (сообщений: 28).
    Цитата Сообщение от Lifehousez Посмотреть сообщение
    чего?
    ты не шаришь

Ветеран форума Аватар для FDru
    Поблагодарил(а)
    377
    Получено благодарностей: 179 (сообщений: 130).
    Pten, К сожалению да. Сам с такой проблемой сижу пол года =(

Цитата Сообщение от Kodekc
    Уже неоднократно ко мне обращались игроки с багом персонажа.
    Данный баг мог возникнуть по причине некорректного прохождения подземелья. В данный момент удалить достижение или исправить его в списке персонажей не возможно, отсутствует команда на изменение достижений. По этому вы можете пока только жить с этим и надеяться, что в дальнейшем эту команду нам дадут.

Pten
    Гость
    FDru от души что предупредил) а если постоянно на лича ходить не поможет??

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 1).
    Уважаемая Администрация. Проблема в том что я ходил с гильдой в цлк 25об мы его проносим на фул после падения Лича мне ни дают ачивку,а дают убийство и звание токо.как мне быть,без этой ачивы меня не пускает в 25гер??? Очень прошу решить эту проблему. Даные перса(человек,воин,ник суперкилер)
    Ну ето Стил прально говорит, не багал бы ну или не донатил "свергнувшего" получил бы проход на 25г, а так хренушки те а не ачив =)

---------- Добавлено в 13:20 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:17 ----------

Цитата Сообщение от pten Посмотреть сообщение
    так у меня звание и убийство уже было,потом когда я поговорил с гмом что он мне на это сказал сходи еще раз может поможет я ходил с гильдой и тоже самое убийство есть и звание есть а ачивы болт... стилен ты вообще админ???нет??? если нет не суй свой нос куда тебя не просят)))а то видите умный нашелся
    знаки препинания не не слышал?=dd

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя

Ваши права