http://www.youtube.com/watch?v=AUEkjjLF1Wk
смотрим , чет не видно плюх 100ка (15ка и то за 1 бой, ну и 21 заметил но там резистры небыло у рмп)
Наши же совы и ваншотят все вокруг и по мане не садятся![]()
Последний раз редактировалось Blake; 15.01.2012 в 04:34.
Циркл ёпт qq0
Да ребята все намана я вам говорю! за 1 бг 10 лямов дамага выдаю все ок!
перманентная сова![]()
Что бы подняться, надо упасть.
Ну вообще то если быть объективным:
1. Скрин сделан на непонятном лого может это вообще не наш сервер... Увидил знакомые ники и на форум забанить надоевшего дру, вообще кто сказал что это вообще СОВА была?!?!?! Так же можно утверждать что АВТОР был на любой доругой пиратке кате... Где может такие уроны это то что доктор прописал...
2. Урон нанесённый 100к был непонятно где и непонятно под чем...
3. Скрины такие может найти любой игрок... Получивший дамаг на том же самом БГ в ПВЕ шмоте... После напялить ПВП и кричать откуда такой урон в 3.3к реса...
Я вот чего то не вижу чтоб автор был надет в рес и по ему прошло 100к...
4. Скрин вообще голый и не несёд под собой не каких весомых аргументов... Даже если это и был наш сервак, то после очередной обновы молго что хочешь забагаться ( вспомним к примеру у друидов (авто-атака) которая дамажила по 60к ток не помню критом или просто) 1 крит ещё раз повторяю это не показатель каких то багов. Можно с таким же успехом вскрыть 100 летней давности скрины на любого вара где он в фул рес проносит от 60к
Прочетав выше изложенное, я думаю много до кого дайдёт кто считает это багом или чем то не возможным, эту версию сами разработчики оффа 4.0.6 посчитали самой десбалансной и неустойчивой... А что вы хотите от пиратки играя бесплатно... Ничего удевительного 100к - 1раз можно и потерпеть... Или покажи ещё скрины, так как ты утверждал что на Арене появилась мифическая сова которая выбежала и валила всё подряд подумаешь 1раз - 100к... по твоим словам там далжно было быть весьма много чего интересного кроме этого крита...
Скрин сделан на нашем сервере, тема удовлетворяет всем правилам оформления.
P.S. Звёздный поток это, несомненно, топ скил ферала
Это было на арене, ты сам это подтвердил сообщениями, написанными ранее и естественно сейчас отнекиваешься(неудевитель о). Все возможные бафы, которые могут увеличить урон совы на арене не трудно просчитать.
Без пруфов твои слова не имеют силы.
Не в этом дисбаланс заключается. А действительно, что мы хотим играя на пиратке? Кучу багов и естественно багоюзеров.
Все фразы, что тут говорили наподобие "может критануть, да легко кританёт" и тп. не имеют под собой доказательств.
Считаю, что нужно выдать багоюзеру бан.
такая жалкая сова....ты недостойна бить по 100к по ресу...в бане его!!!!
Вы видно не были на офе. Совой не играл, но аркан маг точно может 100+к с каста влепить.
Видео с офа http://www.youtube.com/watch?feature...&v=WJ8PZvLqfZI