Возникла такая проблема при выполнение Школа Выжывания незащитывает достижение на АЛьтераке с чем ето может быть связано?выполнил свисток орка остались 2 не рабочих оракулов и ельфийки....подскажите может у кого-то подобное происходило.
Есть две версии косяков с невозможностью взять квест и свисток:
1. Уже брал, но отказался т.к. он не работал (например раньше времени евента).. и теперь не берется...
2. Уже брал квест другим персом на том же акке..
У меня на двух акках квест и свистулька (в Шторме) персами беруться на ура, но вот вторым персом на одном из этих акков - уже фиг. Удаление папок кэша и втф не помогает.
Кстати, в Даларане вроде другие квесты и петы..Да и не попасть туда лоу-лвл.
Может кому-то помогу...
Если кто смотрит двумя постами выше: у меня была проблема с взятием квеста(и свистка) у Попечительницы в Шторме... не давала...
Другими персами мог брать.
Я вышел из положения таким способом:
Брал и сдавал квесты чужому сиротке. Первые три на посещение достопримечательностей зачлись автоматом (либо потому что уже сделал их другим персом на этом же акке, либо потому что ранее до Начала евента пытался делать их этим персом, которому теперь не давала...). Остальные кв в цепочке: на мороженное и автограф пришлось делать как обычно. Свисток появился в рюкзаке перед сдачей последнего квеста на выбор петов. Короче все квесты цепочки выполнены и пет в кармане.
сделано все с прошлого года, выбросил свистульки а взять больше несмог да и у чужих кв недают, логи и чистка кеша с прочим шаманством непрокатило, вообщем один прошлогодний спутник и ачивы няни невидать, теперь жду огненного солнцеворота, надеюсь неповторится прошлогодний сценарий с отговорками изза смены ядра и прочего, казалось бы 2 ачивы и будет долгожданный драк, но увы ту как всегда...
логон2, все пашет но ацки криво, самая трудная ачивка на всг, туда через рендом за 20 регов в день, не разу не попал.
икс какой?просто на х30 кв http://ru.wowhead.com/quest=11975 либо не робит либо хз как он робит...
Последний раз редактировалось D@vS; 02.05.2012 в 22:54.
x100. играю за алов, сиротку взял в шатрах. вроде кв у неё только пашет.
а ну если за аликов....
Мелочь не дает квеста возвращение в приют... печаль =_=