Цитата Сообщение от egorka008 Посмотреть сообщение
Подскажите пожалусто,я аДК, 6.2 фул а7 с выбором смерти(гер) + шм,а дамага по хилам вообще никакого( меня сливает пал 5.8( что делать вот мои характеристики:сила(1852 с зимним горном),сила атаки(5184 под горном),рейт меткости(4.61%),крит удар(30.00%),мастерство (10),проникающая способность заклинаний(130).У МЕНЯ ДАМГА ВООБЩЕ НИКАКОГО НЕТУ ПОДСКАЖИТЕ ПРОШУ ХОТЯБЫ ТАКТИКУ МБ Я ЧЁТ НЕ ТАК ДЕЛАЮ)

---------- Добавлено в 17:35 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:34 ----------

Дамага нету не только по хилам но и по другим классам моего гс в пвп
Вложение 50952

Цитата Сообщение от Fata11beat Посмотреть сообщение
Рак мозга неизлечим,урон от оружия считаетса физ уроном,потому что режетса броней,вот елси такой умный и потесть,если ты теперь так говориш то я тоже могу сказать что у палов буря и крусак нанаосят урон от магии света так как там ненаписано что физ урон

---------- Добавлено в 13:49 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:00 ----------

Вот почитай,школа-оружие
http://**************/?spell=55268
Вложение 50955

Цитата Сообщение от Dotpowahque Посмотреть сообщение
Шлюшки должны идти нахуй, бери шм фул с8 и выдавай.
Ты где там прочитал что то про кату, уебан? Хватит долбиться в глаза, я говорю о лк.
Шлюшки должны идти нахуй, бери шм фул с8 и выдавай.
Ты где там прочитал что то про кату, уебан? Хватит долбиться в глаза, я говорю о лк.
Вложение 50964