Последний раз редактировалось Liliofan; 02.05.2012 в 15:05.
Забвение х5 - Видите нас на бг, бегите, мы профессиональные ганкеры
Я уже взял варом 2200 на х5 2х2, 1900 в ТСГ 3х3, и это ни предел.
p/s успешно перелил на 2к+ 5х5, успел сломать Фена в прямом эфире
Это было давно, скрин я сейчас не найду, если хочешь напишу тому , кто мне кидал. Да вары не должны бить вообще по 500 максимум, а локи пусть так и бьют по 11к.
Это какой же там пве обвес у тебя и у вара, что по тебе такой дамаг.
Сегодня протестил, как по мне лок бьёт, ничё так по 14к в 1к реса хаос болтом(при этом у лока 1100 реса), а вы ещё на варов с шмами гоните? Локи не могут столько дамажить ,нерфим локов, даёшь хаос болт по 5к.
Последний раз редактировалось Boss; 02.05.2012 в 17:59.
Ну так вары под фул проками тоже могут.
---------- Добавлено в 20:19 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:05 ----------
Что вас тогда в варах удивляет,когда они под фул проками 7к ударят, хотя такое по зелени ток видел, или пве абузерам.
Ну это же так клёво, когда к тебе чарджится некое чудовище и уносит за несколько мгновений, не успеваешь откайтить и что-либо сделать. Конечно, это походу нормально по мерам циркла. Я в топе кроме варорандомхилов никого не видел, даже таких гейских по мерам ат ршамлоков тут нет. Даже не знаю как толком тут играть в шпдк против здешних варов, на ат спокойно возили по 10мин, а тут просто хз.
Ну на 2400 варо палов ты и тут по 10 минут повозишь. Я же ничего не говорю, когда мне после 2 кастов приходиться уходить в лос. А ещё я не очень понимаю, когда вы сравниваете Ат с цирклом.
Последний раз редактировалось Boss; 02.05.2012 в 20:08.
Нужно надеяться, что на новом ядре все поправят..