Если вы хотите продать своего перса быстро и легко , прошу , не надо при выставлении его в лк одевать ПВП шмот , это х 5 а не фан , ваш ПВП шмот тут волнует только Китайца.
Если вы хотите продать своего перса быстро и легко , прошу , не надо при выставлении его в лк одевать ПВП шмот , это х 5 а не фан , ваш ПВП шмот тут волнует только Китайца.
А зачем вообще покупать/продавать перса в пве для пве? Разве смысл пве не в том, чтобы одеваться самому? Ладно, если кто-то хочет купить готового перса чтобы со старта отправиться на бг/арену, это можно понять, но покупать перса чтоб пойти в цлк и увидеть как падает шмот, который заранее куплен.. Ну хз.
Романда,
у меня для тебя новость х5 пвп сервер
Одеть чара реально легко, шм делается месяц, если не везёт на осколки, а в топ гильде по ep/gp тебе не нужно волноваться, по поводу того что не сролил, если не рак офк...
Guild "Only The Strongest"
Halyavshik / Halyavshikus Logon x5
11585 Achieve Points (1050/1058)
<--- Ссылка на мой Twitch канал(картинка кликабельна)
Хватит глупых тем, давно всем известно что PvP Лучше и интереснее! Контенту 10 лет,хватит бить Саурфанга смертоносного! особенно я удивляюсь тем,кто давно уже бисс в пве шмоте,а в пвп посмотриш - на арене не разу не был, Лал кек чебурекМожно просто как варик выставить в пве шмоте,но поставить а8 плечи,если там много отыгранных дней,то скорей всего там и остальные а8 тоже будут, либо в фул а8 шмоте,с пве обвесом фулл и триньками пве
Последний раз редактировалось Покоритель вернулся; 14.03.2017 в 17:14.
выставляйте персонажей голыми
не зря про мозг сказал, ведь ты умудрился увидеть в этих словах зависть. Ну если ты считаешь, что завидовать тому что ты криворукий бомж, не способный фармануть элементарные 2к, за той же головой, то пусть так и будет. хотя какие 2к, уверен дальше нонсета дело не пошло