Ребята молодцы, красиво убили, но хант закрывающий метку смерти и сбрасывающий прокалывание это же близлайк? не нашел ничего по заимуниванию этой доты :(
Ребята молодцы, красиво убили, но хант закрывающий метку смерти и сбрасывающий прокалывание это же близлайк? не нашел ничего по заимуниванию этой доты :(
Музыка не эпичная((( Это типо намек на багерство что хант там метку снимал? жаль уже не актуально как и всё вообще... мы архимонда то даже не увидим, а стоит ли из-за черного разводить это тут?) Можно еще придраться и сказать в рейде ДХ вообще) с ником Чернорук)
Последний раз редактировалось wodplayer; 14.03.2017 в 22:29.
ты не прав если что то не нравится в этом убийстве то скинь видос получше и второе давайте ребята уже штормить администрацию чтоб приняли какие то меры http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=645306 ибо я вам так скажу пока не починять хотя бы половину списка убивать использую хантов или рогов с палами на балконе за багоюз не считается!!!
Нету тут намеков, все всем итак ясно, тут вопрос о другом: была ли такая фича с игнором механики прокалывания на офе? кстати на вовхеде к прокалыванию написано
Безымянный.jpg
это же означает что никак не снять? или о чем они?
Прежде чем править этот косяк, надо исправить почти 100% вероятность метки смерти на "водителя" танка. Хант сейчас единственный класс, способный одновременно и танк водить и метки лицом принимать. Щас разноетесь, пофиксят, что дальше? Бопами закидывать водителя? Поочередно бегать перекрывать водителя? Нужен кому этот геморрой?
Ну когда даже ГэМэ говорит что багоюзить хорошо, то тут все пути открыты. Прокалывание не должно эвейдится ни каким способом кроме как поймать его танком, либо подождать таймер оно само спадет. Проблема в том, что на 1 танк идет 3 пары меток и 3-я пара идет гораздо позже 100 энергии танка, а что происходит когда у нас танк плюнет я думаю объяснять никому не надо. По этому нас 3 пути либо хант закрывает метки и сбрасывает фд (как самый простой вариант, мы что зря на пиратке играем что ли?), либо каждый ловит свою метку (и упаси господи чтобы это была не ткань, хилить ткань под прокалыванием не самое приятное), ну или легальный способ, что 3-ю пару закрывает ОТ который не ловит крушащий. У нас, на сервере, выбирают изи путь танк наступил на мину +100% урона-свич-если меток не было оставить пару ХП, метки были зерг-дальше ханты закроют. Либо не много практики и можно 2 парой добивать танк, но танк сам по себе раздражает с баганой зоной откидывания, со своим хитбоксом еще больше, когда метка сквозь него летит, да и это элементарная потеря дпс. Так что чинить что то одно, как выше предлагали метки в водителя, не поможет надо чинить все сразу.
Метки смерти фд не эвейдит, а вот шлакобомбы на 3 фазе легко