Ну это был чисто теоретический теоретический вопрос что бы понимать максимальную планку, для дальнейших экспериментов,
мне кажется что ДПС и нанесенный урон часто взаимосвязанные параметры.
Возможно при бисе ваша цифра для хасты в 1291 подходит, но мои личные наблюдения, что я наношу больше урона при 1410 скорости, тестил своего шп 6,3- 6,4+(в разное время) с 1350 скорости у меня получается хуже результат, также и с чаркой ЧМ профит сомнительный но мне нравиться, моя фишка если хотите. Можно сказать что у нас с вами диаметрально противоположные взгляды в отношении скорости для шп. Пока что мой опыт показывает, что 1400 с маленьким плюсом 5-10хасты стоит набрать, а уже потом делать упор на спд.
Как тут внутреннее сосредоточение работает? Если под боль юзать, действует на все тики или только на первый?
или проще его попросту выкинуть с панели\держать под гимн ?
инер фокус можно в любой спел ротации запихать,каждый по разному его использует,хоть в пытку пихай
есть смысл держать 100% аптайм вампирика, обновляя его немного заранее, до спада?
любая дота тикает N раз с определенным интервалом, при этом последний тик совпадает со спадом дебафа с цели. хоты - аналогично.
база ПВ - 15 секунд, 5 тиков. база чумы - 24 секунды, 8 тиков. и механика у них одна. база режется хастой за счет талантов, но количество тиков при этом не меняется, уменьшается интервал между ними. 2т9 бонус, +6 секунд к базовому времени жизни ПВ, добавляет 2 тика, и аналогично интервал между ними режется хастой.
upd: проверяется элементарно, на манекене с просмотром комбат-лога.
швп, оно же стб, обновляется талантом при касте пытки, там слегка другой коленкор.
Последний раз редактировалось ilkref; 30.03.2017 в 19:09.
надо жить, прощая людям наше мнение о них (с)