Цитата Сообщение от Айс Посмотреть сообщение
Да, нормальная практика для прокалывания. На счет метки смерти не уверен.
Ну когда даже ГэМэ говорит что багоюзить хорошо, то тут все пути открыты. Прокалывание не должно эвейдится ни каким способом кроме как поймать его танком, либо подождать таймер оно само спадет. Проблема в том, что на 1 танк идет 3 пары меток и 3-я пара идет гораздо позже 100 энергии танка, а что происходит когда у нас танк плюнет я думаю объяснять никому не надо. По этому нас 3 пути либо хант закрывает метки и сбрасывает фд (как самый простой вариант, мы что зря на пиратке играем что ли?), либо каждый ловит свою метку (и упаси господи чтобы это была не ткань, хилить ткань под прокалыванием не самое приятное), ну или легальный способ, что 3-ю пару закрывает ОТ который не ловит крушащий. У нас, на сервере, выбирают изи путь танк наступил на мину +100% урона-свич-если меток не было оставить пару ХП, метки были зерг-дальше ханты закроют. Либо не много практики и можно 2 парой добивать танк, но танк сам по себе раздражает с баганой зоной откидывания, со своим хитбоксом еще больше, когда метка сквозь него летит, да и это элементарная потеря дпс. Так что чинить что то одно, как выше предлагали метки в водителя, не поможет надо чинить все сразу.
Метки смерти фд не эвейдит, а вот шлакобомбы на 3 фазе легко