Жмякает бинды АХК. Тупо запрограммированный спам кнопки, которую ты жмешь. А пкр уже жмет кнопки сам, тоесть играет в игру вместо тебя. И ротацию может жать и кики с оверами только в каст и вообще все, что требует от тебя хоть немного скила он делает. Рефлекты в 0.9 или швд на что угодно - блайнд, реп, шип, скаттер, седакт. Ну тоесть вообще все, что отличает днаря от глада делает программа и делает это лучше. Дает возможность бомжам побыть в шкуре топчика, чем они активно пользуются и реально начинают верить в свой скил.
Как одно связано с другим? Не все просто еще поняли, что слэермод неадекватен. Админы поняли.
Последний раз редактировалось Ar4i; 02.03.2017 в 16:12.
Gergos (15.03.2017),Сергей1990 (02.03.2017)
Насколько я знаю (друг рассказывал), в ПКР есть профили под каждый класс, профиль же, в свою очередь - это набор тех же Lua скриптов (автокик, авторефлект, пве ротация), которые не заработают без анлока.Жмякает бинды АХК. Тупо запрограммированный спам кнопки, которую ты жмешь. А пкр уже жмет кнопки сам, тоесть играет в игру вместо тебя. И ротацию может жать и кики с оверами только в каст и вообще все, что требует от тебя хоть немного скила он делает. Рефлекты в 0.9 или швд на что угодно - блайнд, реп, шип, скаттер, седакт. Ну тоесть вообще все, что отличает днаря от глада делает программа и делает это лучше. Дает возможность бомжам побыть в шкуре топчика, чем они активно пользуются и реально начинают верить в свой скил.
Так что да, ПКР разблокирует защищенные Lua, но, в отличии от гагарина, идет с набором скриптов.
Немного не так. ПКР мониторит комбат лог на всякие события (например старт каста вражеского игрока), и прожимает соответствующий скилл (например кик или рефлект) в зависимости от всяких условий, проанализировать которые обычный человек настолько быстро не может.жмякает бинды по несколько раз, в то время как игрок нажал 1 раз?
единственное что мне бы пригодилось ,это таргет тотемов на тремор и таргет если цель притворилась мертвой или вызвала копий , 1 кнопкой их убивать не искать (теряется около 1-3 секунд чтобы выбрать цель).![]()
И вазелин.
Здравсвуйте, скажите вот решил поиграть на личе в основном арену 2с 3с.Зашел в статистику и вижу что тут макс рейт 2500,в то время как на пандах 3к,дреноре 2800, поч тут такой низкий рейт,не играют арену или как?
Потому что сезон только начался
Последний раз редактировалось Feenixpawlx; 15.03.2017 в 07:02.
Ну ты может и взял, а у меня есть примеры когда пацаны не с холиками вообще не могут ворваться. Офдиспел это конечно круто, но это пожалуй единственный существенный плюс приста в наших условиях. Варписта мне лично убивать гораздо проще чем ВП. Тот же стинг, который прист снять не может, тоже нормальный бонус. Про ВШ и ВД, когда вар все руты стоит да еще и марку снять некому, вообще молчу.
Как и твоего приста.
Я смотрел бои музрика, помню парня и его тандер с дветысячи пятьдесят и то что он тунелем не могу убить моего приста 1 на 1, а сейчас шилд снимает мгновенно с моего напа вырезает тупо тунелем. Я не знаю как так у него получилось вылезти из грязи в князи, но как то на фане сидел в гильдии киновара и туда заинвайтили этого парня. После этого играть на фане я забил и очень удивился, с позже, что яестьбить это старый Hardewer и Myzrik которого за воина хай рейта никто не считал. Убивался на арене он максимум за 2 минуты.
![]()