Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Обсуждение арены Wotlk 3.3.5a - Страница 7

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 7 из 17 ПерваяПервая ... 56789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 73 по 84 из 198
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    87
    Получено благодарностей: 76 (сообщений: 57).
    Цитата Сообщение от Slinkorn Посмотреть сообщение
    пкр на дип
    а по тему пкру нинада никаких анлокеров, а луа прошлый век я хз кто сейчас может его вообще юзать, наверное только самый осталый или у кого нету денег или друзей чтобы взять пкр)
    загугли сначала, что такое пкр и луа, чтоб потом такие высеры писать.
    Цитата Сообщение от sin000711 Посмотреть сообщение
    Циркулевские маги на столько суровы, что фейкают даже скастованный фболт!

Старожил
    Поблагодарил(а)
    47
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 10).
    Цитата Сообщение от Konstruktor Посмотреть сообщение
    пкр
    гуглил, так полностью и не понял, что он делает? прожимает вместо тебя ротацию? или еще дает кики, оверы и т.д. в каст? жмякает бинды по несколько раз, в то время как игрок нажал 1 раз?

Абориген Аватар для Ar4i
    Поблагодарил(а)
    83
    Получено благодарностей: 776 (сообщений: 418).
    Цитата Сообщение от Yappi Посмотреть сообщение
    гуглил, так полностью и не понял, что он делает? прожимает вместо тебя ротацию? или еще дает кики, оверы и т.д. в каст? жмякает бинды по несколько раз, в то время как игрок нажал 1 раз?
    Жмякает бинды АХК. Тупо запрограммированный спам кнопки, которую ты жмешь. А пкр уже жмет кнопки сам, тоесть играет в игру вместо тебя. И ротацию может жать и кики с оверами только в каст и вообще все, что требует от тебя хоть немного скила он делает. Рефлекты в 0.9 или швд на что угодно - блайнд, реп, шип, скаттер, седакт. Ну тоесть вообще все, что отличает днаря от глада делает программа и делает это лучше. Дает возможность бомжам побыть в шкуре топчика, чем они активно пользуются и реально начинают верить в свой скил.
    Цитата Сообщение от Kokokoshatter Посмотреть сообщение
    эксперт,который думает что мага слэйермод забанили за скрипты,ага
    Как одно связано с другим? Не все просто еще поняли, что слэермод неадекватен. Админы поняли.
    Последний раз редактировалось Ar4i; 02.03.2017 в 16:12.

4. 2 пользователей сказали cпасибо Ar4i за это полезное сообщение:

Gergos (15.03.2017),Сергей1990 (02.03.2017)

Старожил Аватар для Stanislav.Beresnev
    Поблагодарил(а)
    66
    Получено благодарностей: 28 (сообщений: 25).
    Жмякает бинды АХК. Тупо запрограммированный спам кнопки, которую ты жмешь. А пкр уже жмет кнопки сам, тоесть играет в игру вместо тебя. И ротацию может жать и кики с оверами только в каст и вообще все, что требует от тебя хоть немного скила он делает. Рефлекты в 0.9 или швд на что угодно - блайнд, реп, шип, скаттер, седакт. Ну тоесть вообще все, что отличает днаря от глада делает программа и делает это лучше. Дает возможность бомжам побыть в шкуре топчика, чем они активно пользуются и реально начинают верить в свой скил.
    Насколько я знаю (друг рассказывал), в ПКР есть профили под каждый класс, профиль же, в свою очередь - это набор тех же Lua скриптов (автокик, авторефлект, пве ротация), которые не заработают без анлока.
    Так что да, ПКР разблокирует защищенные Lua, но, в отличии от гагарина, идет с набором скриптов.

жмякает бинды по несколько раз, в то время как игрок нажал 1 раз?
    Немного не так. ПКР мониторит комбат лог на всякие события (например старт каста вражеского игрока), и прожимает соответствующий скилл (например кик или рефлект) в зависимости от всяких условий, проанализировать которые обычный человек настолько быстро не может.

Активист Аватар для всебред
    Поблагодарил(а)
    28
    Получено благодарностей: 22 (сообщений: 15).
    единственное что мне бы пригодилось ,это таргет тотемов на тремор и таргет если цель притворилась мертвой или вызвала копий , 1 кнопкой их убивать не искать (теряется около 1-3 секунд чтобы выбрать цель).

Старожил
    Поблагодарил(а)
    31
    Получено благодарностей: 49 (сообщений: 27).
    И вазелин.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Здравсвуйте, скажите вот решил поиграть на личе в основном арену 2с 3с.Зашел в статистику и вижу что тут макс рейт 2500,в то время как на пандах 3к,дреноре 2800, поч тут такой низкий рейт,не играют арену или как?

Старожил Аватар для Kokokoshatter
    Поблагодарил(а)
    36
    Получено благодарностей: 37 (сообщений: 20).
    Потому что сезон только начался

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    198
    Получено благодарностей: 71 (сообщений: 52).
    Цитата Сообщение от Ar4i Посмотреть сообщение
    Если сделать такое предложение, то такое предложение отклонят. Достоачно видеть как вары с р20 сидят на 2200 в ВД, ВШ на твинках. Вапристы на 2600 уже редчайшая картина и жмут они похлеще софтового р1 вара, который тупо за счет неадекватного дамага и автокика выезжает.
    Да нет, просто долбить в продиспеленную цель намного интереснее. Если четко затаймить автоатаку и овер то за пару гкд можно разорвать в сетапе дц вар любого латника. В вп всегда сижу на 2600. Тот же самый рейт взял с дц
    Последний раз редактировалось Feenixpawlx; 15.03.2017 в 07:02.

Абориген Аватар для Ar4i
    Поблагодарил(а)
    83
    Цитата Сообщение от Warinsane Посмотреть сообщение
    Да нет, просто долбить в продиспеленную цель намного интереснее. Если четко затаймить автоатаку и овер то за пару гкд можно разорвать в сетапе дц вар любого латника. В вп всегда сижу на 2600. Тот же самый рейт взял с дц
    Ну ты может и взял, а у меня есть примеры когда пацаны не с холиками вообще не могут ворваться. Офдиспел это конечно круто, но это пожалуй единственный существенный плюс приста в наших условиях. Варписта мне лично убивать гораздо проще чем ВП. Тот же стинг, который прист снять не может, тоже нормальный бонус. Про ВШ и ВД, когда вар все руты стоит да еще и марку снять некому, вообще молчу.
    Если четко затаймить автоатаку и овер то за пару гкд можно разорвать в сетапе дц вар любого латника.
    Как и твоего приста.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    198
    Получено благодарностей: 71 (сообщений: 52).
    Цитата Сообщение от Ar4i Посмотреть сообщение
    Как и твоего приста.
    Я смотрел бои музрика, помню парня и его тандер с дветысячи пятьдесят и то что он тунелем не могу убить моего приста 1 на 1, а сейчас шилд снимает мгновенно с моего напа вырезает тупо тунелем. Я не знаю как так у него получилось вылезти из грязи в князи, но как то на фане сидел в гильдии киновара и туда заинвайтили этого парня. После этого играть на фане я забил и очень удивился, с позже, что яестьбить это старый Hardewer и Myzrik которого за воина хай рейта никто не считал. Убивался на арене он максимум за 2 минуты.

Абориген Аватар для Ar4i
    Поблагодарил(а)
    83
    Я смотрел бои музрика, помню парня и его тандер с дветысячи пятьдесят и то что он тунелем не могу убить моего приста 1 на 1, а сейчас шилд снимает мгновенно с моего напа вырезает тупо тунелем. Я не знаю как так у него получилось вылезти из грязи в князи, но как то на фане сидел в гильдии киновара и туда заинвайтили этого парня. После этого играть на фане я забил и очень удивился, с позже, что яестьбить это старый Hardewer и Myzrik которого за воина хай рейта никто не считал. Убивался на арене он максимум за 2 минуты.
    Да недавно такано с пристом на стриме против него играли и 2 боя подряд карал в нули, а потом что-то произошло и в третьем бою такано вообще не мог себе позволить щит снять. Так что он мутный чувак.
    А на твоем скрине вообще похоже что паладин у него был АФК.

Страница 7 из 17 ПерваяПервая ... 56789 ... ПоследняяПоследняя