Предлагаю реализовать функцию "АОЕ лут", добавленную в Пандарии, на ВотЛК. Ну как вариант ещё и на Кату.
Совсем безобидная и в тоже время удобная функция.
Предлагаю реализовать функцию "АОЕ лут", добавленную в Пандарии, на ВотЛК. Ну как вариант ещё и на Кату.
Совсем безобидная и в тоже время удобная функция.
Heartstrings (26.03.2017),Мартышко (17.09.2018),Воображение (17.09.2018)
Даже ни одного комментария не будет?![]()
даже на панде она работает на половину,уверен что хочешь для лича?
Мне одному интересно зачем? Нет, конечно я понимаю, что бы собирать кучи мусора или реги там какие то. Но ведь можно включить автосбор и кликать до потери пульса...
Думаю предлагает для экономии времени. Например когда завалил сразу мобов 30 и что бы не бегать и не тыкать по каждому, просто кнопочку нажал и все собралось. Иногда подумывал об этого, но мне нужна такая фишка не часто. Насчет сбора мусора с мобов, то не все сидят и выбирают. Мне проще при фарме чего-то (ну например мясо для профы с люторогов) сообирать все не глядя, потом, когда сумка заполнится, вызвать маунта и все сплавить торговцу). Быстрее выходит, да и за фарм мясо дополнительно 500-1000 голды)))
Поддерживаю, предложение очень дельное. И на кату и на вотлк было бы неплохо поставить, вреда ведь никому не будет.
Иногда хочется пойти в старый инст, чтобы выбить с трэша транс зеленку, так приходится заливать кучи трэша, а потом по отдельности каждого лутать. И ещё, когда залил большой пак, мобы падают друг на друга и лутать жутко неудобно.
ТС хочет ботом быстрее фармить?
Баг без причины-признак циркличины
Не лучшая идея. Мне вот лично не нужно, чтобы при просмотре лута в сумку скидывались различные продукты дефекации. Поставь галочку в автолуте, как сказали выше, и будет тебе счастье.
не реализуют, на цокле нинаодном патче где должно это быть, его не реализовало нормально.
Объясни мне пожалуйста логическую связь между автолутом и аоелутом? При автолуте ты собираешь с моба вообще все подряд.
Аое лут нужен для того, чтобы ты залил пак мобов и не подходил к каждому из них по очереди, тыкая на него и обыскивая, а сразу посмотрел лут со всех мобов и взял то, что тебе нужно.
Непонимаю почему люди критикуют идею. Плохо от этого никому явно не будет.