Пропали бонусы в размере 270 монет. Пропажу заметил 15 марта (+/-) 1 день . 14-15 марта я хотел зайти на сайт сервера , но у меня выдавало ошибку , которую я никогда не видел прежде... Возможно были какие - то у вас проблемы , либо у меня. Но суть в том , что на следующий день я , зайдя в свой личный кабинет, взамен 278 бонусных монет, которые должны у меня быть , вижу 7 бонусных монет! Я отправил сообщение в игре через функцию ,,Помощь" ГМ'у он предположил , что возможно меня взломали и нужно писать сюда на форум. Кстати из личных вещей у моих персонажей , ничего не пропало, что странно для меня. Логин с паролем я никогда никому не говорил. Я прошу от ГМ'а :
1) Просмотреть историю покупок моего личного кабинета и выяснить действительно ли кто - то с чужим IP сделал покупку для своего персонажа, или по оочень странному багу бонусы мои пропали.
2) Если мой акк в действительности взломан, я бы хотел сменить пароль. Но проблема в том , что акк зарегистрирован буквально лет 4-5 тому назад. Номер телефона и @mail привязанный к акку старые , и я их не помню. То есть своими силами , сменить пароль я не могу![]()