При этом вы не видите сам луч, но видите игроков и мобов? И босс в тот момент использует слепую ненависть?
При выходе из испытания, если в этот момент уже идет каст луча, то он не видимый для тех, кто вышел.
- - - Updated - - -
Да и вообще, если сделаете ему нормальную частоту урона, то имун можно и не чинить пока что.
С вами как ... потратьте время на просмотр стримов сервера и вопросы будут исчезать раньше чем тут отпишут.
Проблема с перемещениями игрока между комнатами и не только , луч не прогружается или прогружается не верно когда игрок меняет фазу во время боя \ заходит после дисконекта \ использует абилки - предметы связанные "с другим миром" (к примеру маговский инвиз)...
Варианты говна с лучём
- Просто его не видите , визуализации нет совсем => https://www.twitch.tv/ceasarion/v/87874613
- Луч прорисовывается в танка вместо черепа в стене => https://www.twitch.tv/ceasarion/v/80051060
- Луч рисуется в землю , в неизведанную точку вертикально вниз в центре модели боса = Пока не записал
А вот ответьте на вопрос , ни каго не раздражает что борьба идёт с визуализацией , вместо борьбы с много кратным уроном (иль всё так запущено , что они связаны визуал\урон - это экстраординарное решение "программиста") , что мобы вертятся абы как в испытании , болты что они испускают наносят то 200+ маг урона , то 90+ физ урона в зависимости от класса игрока и т.д. ?
не смущает луч едрить его с самого начала установки боса ДО СИХ ПОР не работает как положено ?
в свете того КАК было проведено лечение визуализации 2х лучей (что то время идёт а их всё ещё 2) я так подозреваю это просто непосильная задача и как бы я не хотел настаивать на полной починке со всеми аспектами , но в этом конкретном случае - уникальном в своём роде уже скоро буду согласен и на это
Последний раз редактировалось Ceasarion; 06.09.2016 в 23:29.
Видео рейдов Twitch: CeasarIon \ YouTube: TheAvailableXxX \ VK: Shadow Dancer \ GoodGame: CeasarIon
Опять дохнут... и на этот раз уже сразу двое. И луч, естественно куда без него, тоже был. А когда я вышел из комнаты, никакого баффа не было, я на видео момент этот заснял.
Последний раз редактировалось Obtainer; 11.09.2016 в 17:46.
«Per aspera ad astra»