Если книжку добавлять, то и рецепты редкие из кулинарии. Которые даются за квест в Шатрах. Ибо выбить нереально. Сколько делала - ни один не упал.
Логон 3. х10-х20.

Если книжку добавлять, то и рецепты редкие из кулинарии. Которые даются за квест в Шатрах. Ибо выбить нереально. Сколько делала - ни один не упал.
Логон 3. х10-х20.
фрост энд фаер мэйдж
Sayu - бывший х10-х20/х12. нынешний - х1 (horde)
Raising - бывший x10-x20/х12. нынешний - х1 (alliance)
и море, просто море твинков

Проще по моему их дроп поднять :) причем везде...
Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)
угу подправить дроп и с ним выправится вся экономика хай рейтов а то сей час бред какой то..."где то густо а где то пусто")
на кате х100 целый день фарма мобов в норде. Убил их наверно мильён. Книжек - 0. Даже на офе я бы так набил их с десяток. На ауке сиротливо ютятся 3! книжки по цене чешуереза, которые видимо дропнулись при сбое БД

ап тему
только почитав коментарии можно сделать вывод, что мб стоит поднять дроп книжек чем выставлять их в лк

Че тут непонятного. Профа качается влет, ожерелья падают настолько часто что по себестоимости превратились в мусор (в чате по 10 голды продают - и то не берут.....), и в связи с этим выросло потребление кальцедония (а если еще и учесть наш дроп с просева руды - хха, с 1 просева титана 1 пылька и 1 "зеленый" камушек - такого на других сервах даже на лоурейт реалмах не встретишь) - и цены на него выросли до ненормальных высот, даже с учетом неединичных рейтов, в итоге его фиг достанешь, в итоге ожерелья - бесполезны. Так понятно? :)
Я качнул юву за день, за 2 дня набрал больше 100тни ожерелий...это было в июле месяце, когда я апнул 80й...у меня до сих пор лежит в банке больше 20 штук ожерелий, несмотря на то что у меня даже горное у одного из персов есть...
с каких пор? цена за крафт символическая...а цена на камни зависит от рынка
а толку что ее проще качать. без рецептов эпиков она бесполезна, а все что с этим связано - описано мной выше.
Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)

на х30 тоже беда с дропом :(
Последний раз редактировалось Arenas; 15.01.2012 в 04:39.

Ходил фармить в ос 25 эти книжки, за 3 чистки 2 книги =\ с этим надо что-то делать, дроп ваще мелкий. У нас средняя цена этой книжки 5к