Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
ТЕМА ДЛЯ ТЕХ, У КОГО КОНЧИЛИСЬ ЛСД И ИМ СКУЧНО.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 1299

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру Аватар для ЛОРД С ТУРНАМЕНТА
    Поблагодарил(а)
    127
    Получено благодарностей: 87 (сообщений: 73).
    Монгол упоротый, господи, за што мне всё эта

Заблокирован Аватар для Женя Яблочная
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 12).
    Цитата Сообщение от ЛОРД С ТУРНАМЕНТА Посмотреть сообщение
    Так зачем пытаться ему что-то доказать?

Гуру Аватар для ЛОРД С ТУРНАМЕНТА
    Поблагодарил(а)
    127
    Получено благодарностей: 87 (сообщений: 73).
    Цитата Сообщение от Женя Яблочная Посмотреть сообщение
    Так зачем пытаться ему что-то доказать?
    Нравится<3

Старожил Аватар для IceFear
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 16 (сообщений: 14).
    Цитата Сообщение от ЛОРД С ТУРНАМЕНТА Посмотреть сообщение
    Тебе расписать его выговоры, его косяки которые были замечены и которые не заметили? Сколько мутов в рапчурах было, сколько оскорблений на форуме, а говорят о каких то 4-ых выговорах)бред) Сам видел его косяки, но заметили именно этот, выговоры про которые сфера говорит были даны за косяки в закрытой теме, косяки со скринами)
    Цитата Сообщение от Сфера Посмотреть сообщение
    Уже порядком утомляет разговор глухого с немым. Вы видите только то, что хотите видеть.
    У Вас в каждом предложении "нацисты", "нацисты", "нацисты", видимо Ваша личная неприязнь к участником этой гильдии не дает Вам посмотреть на ситуацию под другим углом, увидеть и понять, что дело вовсе не в гильдиях было и не в игроках, и не в личных симпатиях/антипатиях, а в действиях бывшего модератора. В них и только в них.
    Моя неприязнь к гильдии и к нацистом в общем, это другой разговор) Тема не о нацистах а о ВАШЕМ ОТНОШЕНИИ.....
    З.Ы. Ну есть неприязнь, как можно хорошо относиться к нацистам?
    Цитата Сообщение от IceFear Посмотреть сообщение
    Бравая модерация, с отличной фантазией.Лол
    Вложение 2252

Заблокирован Аватар для С НОГИ РУКОЙ В ЛИЦО
    Поблагодарил(а)
    39
    Получено благодарностей: 21 (сообщений: 11).
    Цитата Сообщение от icefear Посмотреть сообщение
    тебе расписать его выговоры, его косяки которые были замечены и которые не заметили? сколько мутов в рапчурах было, сколько оскорблений на форуме, а говорят о каких то 4-ых выговорах)бред) сам видел его косяки, но заметили именно этот, выговоры про которые сфера говорит были даны за косяки в закрытой теме, косяки со скринами)

моя неприязнь к гильдии и к нацистом в общем, это другой разговор) тема не о нацистах а о вашем отношении.....
    з.ы. ну есть неприязнь, как можно хорошо относиться к нацистам?
    боги, как же ты упорот - когда нигер был модером, он был в одной гильдии с l - он дэфил его и делал only придупреждения. когда дело дошло до сферы - ИХ СНЯЛИ. ты успокоешься?
    Последний раз редактировалось С НОГИ РУКОЙ В ЛИЦО; 02.05.2012 в 20:51.

6. 1 пользователь сказал cпасибо С НОГИ РУКОЙ В ЛИЦО за это полезное сообщение:

Поблагодарил(а)
    5
    Цитата Сообщение от С НОГИ РУКОЙ В ЛИЦО Посмотреть сообщение
    боги, как же ты упорот - когда нигер был модером, он был в одной гильдии с l - он дэфил его и делал only придупреждения. когда дело дошло до сферы - всё выяснилось. ты успокоешься?
    Нигер был в рапчурах большую часть времени его работы.....Косяки не замечали не за одним модером)
    Вложение 2252

Поблагодарил(а)
    39
    Цитата Сообщение от icefear Посмотреть сообщение
    нигер был в рапчурах большую часть времени его работы.....косяки не замечали не за одним модером)
    tu sho durak? все косяки были в то время, когда он перешел в маноноки. чуешь чем пахнет?

---------- Добавлено в 20:23 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:22 ----------

"малолетний долбоёб" - это было в закрытой теме мононок. ему там же l сделал предупреждение. при том, что сам l в то время состоял рогой в маноноках.

Поблагодарил(а)
    5
    tu sho durak? все косяки были в то время, когда он перешел в маноноки. чуешь чем пахнет?
    Ты мне будешь это говорить? мб я лучше знаю все его муты в ги аля с празником и тд? мб я читал закрытый раздел ги, мб я читал ги чат? мб я в конце концов читал форум и тему рапчуров) НЯ НЯ НЯ, я сам лично создавал три темы, писал что он просто так даёт муты, они быстро перемещались в корзину в то время.... (создавал в топике "Вопросы к Администрации")

---------- Добавлено в 21:55 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:54 ----------

---------- Добавлено в 20:23 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:22 ----------

"малолетний долбоёб" - это было в закрытой теме мононок. ему там же l сделал предупреждение. при том, что сам l в то время состоял рогой в маноноках.
    Я нигера знаю больше года, и знаю когда он употреблял, была бы закрытая тема рапчуров, была бы тема рапчуров до его ухода и после, там было довольно много мата)
    Вложение 2252

Поблагодарил(а)
    39
    Ты мне будешь это говорить? мб я лучше знаю все его муты в ги аля с празником и тд? мб я читал закрытый раздел ги, мб я читал ги чат? мб я в конце концов читал форум и тему рапчуров) НЯ НЯ НЯ, я сам лично создавал три темы, писал что он просто так даёт муты, они быстро перемещались в корзину в то время.... (создавал в топике "Вопросы к Администрации")

---------- Добавлено в 21:55 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:54 ----------

Я нигера знаю больше года, и знаю когда он употреблял, была бы закрытая тема рапчуров, была бы тема рапчуров до его ухода и после, там было довольно много мата)
    Как раз не знаешь, лол. То что он говорил в закрытом форуме - это было адресованно в мою сторону.

---------- Добавлено в 20:28 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:27 ----------

Так что, как раз я тебе и буду говорить как всё было.

Заблокирован Аватар для Женя Яблочная
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 12).
    З.Ы. Ну есть неприязнь, как можно хорошо относиться к нацистам?
    А почему нельзя хорошо относиться?

Ваши права