Просто Мангуст баганый
Да его секрет в том, что он печать одноручкой настакивает
ДПС от педальки выше не будет а вот мангуст может посодействовать (сарказм)
Все таки вернусь к началу.
Тут даже метод тигруши не работает.
Ибо на скрине мы видим тик праведной мести в 12к.
Сходил сегодня в сборке 2+2 ради интереса.
Такой паладин
Такой паладин.jpg
Такой орк.(правда какой-то розовый хулидин кинул диван на экзекуте под корову... говорит с частицей близко... ну вы поняли))00))0)
Орк.jpg
Ну и тухлый до кучи.
Тухлый.jpg
25об с пугасами без дамаги, по тоталу видно.
- - - Updated - - -
А что если тому ретрику одеть 2т9
- - - Updated - - -
Думаю тики под 30к
видел я таких ретриков редз, как и ты думаю, так что прекращай
подобным палом выдавать 18 это норма, у тебя рыжий.
Армян или Перчик без шма выжимают по 18-19, так что ты тут нечем не удивил сори.
Речь не о том как выдать, речь о том как сохранить эти 20к))))000
я вчера в пуго рейде при рейдовом дпсе 228к выдал 20к, так что не рассуждай за то, за что тебе знать не дано друг, я каждый день слушай мол "ретриком дамажить изи" и прочее, но так и не увидел этих людей выше 19к
так что акстись уже и иди покричи про сказки про 20к с педалькой и как ей отлично дпсить
Последний раз редактировалось Ханзо; 16.03.2017 в 08:11.
Ты видимо настолько сильно хочешь меня зацепить, что не уловил суть поста.
- - - Updated - - -
Я вернулся к тому с чего началось.
Скриншот паладина с диким дамагом, в котором видны тики дотки по 12к...
Я показал, что такие тики возможны лишь в 2т9, когда дотка начинает критовать (200%), следовательно тот пасан багает что-то иное.
Последний раз редактировалось Redz; 16.03.2017 в 13:15.
Почитал комменты, пацаны думают,что 22к+ для ретрика это анриал, багоюз и т.п. к каждой строчке пытаються .....ся ну вы поняли. Хоспаде, распрокала буря,закинули истерию вот тебе и 22к+. Не , он читер,скриптер,а вообще он еще с тригером бегает ))00 просто смешно смотреть на язвительные комментарии людей,которые имеют 1 аргумент - педаль. Я недавно услышал,что педаль это чит и с ней нет гкд)000 так знатно проорал.
На Wowcirle педаль не убирает ГКД, она дает возможность использовать все ударные скилы в 1 макросе
Существует несколько педалек: одна отображает кд скилов, другая нет )
Последний раз редактировалось Olifia; 17.03.2017 в 19:22.