Не могу прокачать рыбную ловлю, я до качал до 150 уровня навыка, и дальше не могу обучиться потому что у меня 150/150 и дальше обучаться надо на 200, и где мне можно обучиться я не знаю, облазил всех учителей которых знаю.Безымянный.png
Не могу прокачать рыбную ловлю, я до качал до 150 уровня навыка, и дальше не могу обучиться потому что у меня 150/150 и дальше обучаться надо на 200, и где мне можно обучиться я не знаю, облазил всех учителей которых знаю.Безымянный.png
гониш чтоли? все профы с 600 стартуют, книгу юзанул и погнал)) для рыбалки падает со всех мобов, чаще всего с треша ШШ(шлак шахта) на обычке, там изи, даже бомж в 670 вынесет весь инст, удачи!
во первых, я новичек, во вторых я не был не в одном инсте дренора, и в рейдах тоже не был не разу, я не знаю о чем ты, и ур. экипировки у меня 500, знач я хуже бомжей 670...
Тренера добавленные в катаклизме или выше частенько багают профу таким образом. Нужно обучаться в столицах классики (Шторм/Оргримар и др.)
Сейчас, как выход, можно сбросить профу через команду в чат /script AbandonSkill(356) или выбить рыболовный журнал Руководство по рыбной ловле на Дреноре.
Благодарю, я так и сделал.![]()