завышен рендж дб на кроссе, причем достаточно сильно находишься в 15-20 ярдах от мага он попадает, на мирах этого нет, сто раз сегодня протестил
завышен рендж дб на кроссе, причем достаточно сильно находишься в 15-20 ярдах от мага он попадает, на мирах этого нет, сто раз сегодня протестил
оформлено же не по правилам, ну и надо на видео это все заснять, скив же не будет просто по голому тексту чинить.
вот кстати насчет дб, давно хотел спросить. если маг стоит на даларане на верхней платформе и дает дб, должно ли оно на меня действовать, если я стою на нижней платформе? потому что у нас действует. ну и радиус правда странный.
а какой я тебе пруф кину шо типа маг рандомно попадает когда я за 20-30 ярдов от него? или че
ну не знаю какой пруф. надо как нибудь замерить расстояние значит. иначе смысла нету, скив придет отклонит тему.
Возможно там какой-то огромный флайтайм что попадает дб за 15 и более ярдов, но это странно когда стоишь в 2-ух ярдах от кольца, а маг за кольцом с другой стороны и получаешь дб и такой втфи таких случаев очень много