Купил такой тигра призрачного на ауке за 55 к голды , написал в чат , что продам его за 60 к , дали мут на 4 дня,c каких пор продажа игровых предметов за игровую валюту запрещена
Причину мута в студию
Купил такой тигра призрачного на ауке за 55 к голды , написал в чат , что продам его за 60 к , дали мут на 4 дня,c каких пор продажа игровых предметов за игровую валюту запрещена
Причину мута в студию
Последний раз редактировалось Романда; 18.03.2017 в 03:14.
1.9. Коммерческая деятельность:
- продажа/покупка/обмен чего-либо за(на) бонусы/реальные деньги;
- покупка/продажа/обмен бонусов за(на) игровую валюту/предметы;
- покупка/продажа в игровом чате не персональных вещей или предметов, которые нельзя получить игровым путем.*продажа/покупка персонажей разрешена только через личный кабинет. Рекламировать и размещать информацию о персонажах можно только на форуме в специально отведенных для этого разделах.
Не благодари
этот предмет я купил на ауке - следовательно, мной он получен игровым путем,и стоит он игровой валюты , ты не прав модер
а коли в чате нельзя продавать(вообще) мут 50 % серва в студию,буду кидать скрины о продаже игровых предметов каждую секунду,если не замутишь,некомпетентный модер
вещи которые можно: передевать обменивать и имеющие свободный оборот в игровом мире ,
являющиеся неперсональными ...нельзы продавать через чат ?
что ещё придумаете ?
я понмаю что те вещи котоыре с лк за боны маунты - сразу персонала то это да ...
тигров вы что суда приплетаете ?
или вам заняться нечем ?
тему мою повыше посмотри ... и займись им
кстати ... с чего это он о вас такое пишет ... мб есть поводы ?
Тайбер Септим (18.03.2017)
у тебя что-то мозги закисли совсем ......
давай ка я тебе на пальцах объясню, если так не доходит .....
1.9. Коммерческая деятельность:
- продажа/покупка/обмен чего-либо за(на) бонусы/реальные деньги;
- покупка/продажа/обмен бонусов за(на) игровую валюту/предметы;
- покупка/продажа в игровом чате не персональных вещей или предметов, которые нельзя получить игровым путем.
он получил его через аук ...
тоесть игровым путём ....
это игровой момент - торговля на аукционе и в чате переродажа потом
тоесть получается ... что .... спекртально тигра МОЖНО ПОЛУЧИТЬ ИГРОВЫМ ПУТЁМ .... КАРЛ !!!!!!!!
ппц как можно так тупить то =\
модеры я с вас в шоке , прсото в ауте..
Последний раз редактировалось Князь Пустоты; 18.03.2017 в 06:02.
Sours (18.03.2017)