С ванишем сейчас уже вроде все нормально. Ничего в него не прилетает через пару сек. Я молюсь всем богам, что бы его больше не "чинили".
То что видно тебя в инвизе... Это да. Абсолютно перед кем угодно пройди, и он тебя увидит.
На счет веера... Я до сих пор в шоке, нахер его трогали? Что это за запоздалый урон теперь... Хз.
Стопаттак работает. Это тут не причем.это проки ядов от спелов правой руки вроде починили, гаррота, дизарм, чип, кидни, кик и т.д.
Теперь можешь и дизармом сап сбить, ибо от него может прокнуть яд. И это вроде как нормально, только не привычно.
А вот на счет времени комбата хз. Не знаю, сколько он был на оффе, и сколько он должен быть у нас. Спорить не буду. Но его вроде делали у нас чуть дольше и рандомно, типо 5-5.5сек. (Точно не помню)
А еще меня дико радуют уклоны амбушей и почек со спины. Не промахи, а уклоны. Цель стоит в чип шоте, делаешь шс амбуш или шс почки (что бы 100% в спину ударить) и уклон. Уклон карл. Видел такое уже десятки раз с палами и варами в протошмоте.
Для тех кто не шарит, будь у тебя хоть 500% уклона, спиной уклоняться нельзя... Как и паррировать. ( даже в подсказках на загрузочном экране написано это )
На счет шива хз. После последней обновы тестили, его починили вроде. Сейчас хз, нужно будет потестить.