Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
ТЕМА ДЛЯ ТЕХ, У КОГО КОНЧИЛИСЬ ЛСД И ИМ СКУЧНО.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 1299

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 7).
    Ну Эль был снят с должности, а значит обсуждение его действий как игрового мастера уже не имеет никакого смысла, я думаю.
    Хы. жги про всех гм, модеров дальше.

Да еще помню насчет мута администрации, когда некто тех поддержке дали за слово Нахуй 1к мут.
    сфера как не предвзятое лицо решила написать
    Модеры х25, вам не кажется, что выдавать мут 1к за мат (не оскорбление, а просто мат) перебор?

ну 300-500 потолок, ну не 1к же, ну ерунда
    С чего такой интерес к конкретному игроку, с чего ей понижать мут, когда правила для всех одни и мат - 1к - 10к мут?

Чудеса.

Так что не надо про слово нахер тут сказки травить И рассказывать какое вы не предвзятое лицо.

Я про вас не говорил, пока вы не начали. А то ведь еще скрины могут со старого форума про анбаны пойти и удаления нарушителей ( Привет Хенеси)

Ваши надуманные 4 пункта оставьте форумнуму контингенту.

ЗЫ Я походу единственный на х25 кого блокнули на форуме за мультиакк.

Всего доброго Ирина
    Последний раз редактировалось boondocksaint; 02.05.2012 в 21:50.

Ваши права