Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
ХПС/ДПС. Меримся и обсуждаем... - Страница 17

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 17 из 65 ПерваяПервая ... 7151617181927 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 193 по 204 из 777
    Активист Аватар для madogz
    Поблагодарил(а)
    63
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 11).
    а про какие 4.8 вообще речь идет? про красивые 4.8 (сет с ульды/ик, нонсеты нормальные) или про дефолтные 4.8 типа "напялил все что было, лишь бы в рейд по гс прошел" ?

Старожил Аватар для Ninsery
    Поблагодарил(а)
    111
    Получено благодарностей: 88 (сообщений: 44).
    Цитата Сообщение от Sotis Посмотреть сообщение
    Интересно, но с реальными 4.8 несравнимо)
    хилил на полвину в пт шмоте. выше скрины листай.
    а про реальные/нереальные, хз даже. я просто решил попробовать, ибо это "кококоокок изи 17к на каждом боссе до 5к" надоели. реально в 4.8 приблизился к этой цифре на синдре, и то там хилить такое себе.

Эксперт Аватар для Numenor
    Поблагодарил(а)
    95
    Получено благодарностей: 311 (сообщений: 111).
    Цитата Сообщение от KittyCorpse Посмотреть сообщение
    Что-то до сей поры нету пруфов 16-17к хпс при гире до 5к. Только ради этого чекаю тему(
    Цитата Сообщение от Ninsery Посмотреть сообщение
    Сегодняшнее 25хм. Все боссы в 5.3(пт шмот+валик даблчешка/солейс), кроме синдры(кв) и лича. Скрина с лича нету, рекаунт сбросился. На след. неделе пойду опять так хилить, только в 3 хила. Уверен что раза в 1.5-2 можно больше выжать, только нужно немного шмот поменять
    Кому надо могу скинуть видео. А так разницу в холилайте смотрите сами с синдры.
    Какой смысл одевать 5.3 с чешкой валаниром и т.п? Это все равно что фурику взять шм/глор чешку/волю и пойти раздеться до 5к гс и показать дпс. Прям ну очень круто,я похлопаю! одевай кельделар, одевай ту же карту вместо чешки и иди показывай батю , как джагу кидаешь и на опережение хилишь.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Челаик паук Посмотреть сообщение
    Запиши видос, как ты даёшь 12к в 6к гс. А я поржу как ты этого не сделаешь и сольёшься с темы, как ****бол.
    чекнул чет старые коменты, поржал от души. кек.
    Щас бы не давать рпалом в 6к гс дпс,ясно. Скачал педаль>поставил авто кликер>пошел пить чай >

фул сила,2 т10,череп об + крафт и шмот с 10 гер. Сложный класс,да?)00

Поблагодарил(а)
    111
    Цитата Сообщение от Numenor Посмотреть сообщение
    Какой смысл одевать 5.3 с чешкой валаниром и т.п? Это все равно что фурику взять шм/глор чешку/волю и пойти раздеться до 5к гс и показать дпс. Прям ну очень круто,я похлопаю! одевай кельделар, одевай ту же карту вместо чешки и иди показывай батю , как джагу кидаешь и на опережение хилишь.
    - - - Updated - - -

А где был разговор про кель и прочее? Был разговор только 16-17к хпс до 5к гс. Как только я показал, что это возможно(только на синдре это почти получилось, и то синдра это такое, там одна джага столько нахилит), вы сразу же негодуете и опять эти "кококококо валанир, ккокоокок чешки". Получили скрин в доказательство, так и этим недовольны. Лель.
    А еще такой вопрос, а кто ты такой? Очень забавно читать вот это все от ноунеймов, которые врываются сюда, что-то доказать на словах
    п.с. : Так одевай и иди показывай батю, только вот лично мне это не нужно, я и так примерно представляю, что из этого выйдет.
    п.п.с : я уже фармлю бичешмот, для следующего 25хм. не ради циферки в рекаунте и форума, а так, чтобы посмотреть смогу ли я выхилить.

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    116
    Получено благодарностей: 119 (сообщений: 71).
    Вот вы наркоманите пцц..
    А биче шмот это какой?
    200й с накса ?

- - - Updated - - -

И зачем фармить биче шмот, качни пала прмоденься говно шмотом и иди хилить 25 хм...
    Хотя доля смысла от нумерона есть
    Вон на просторах инета гуляет видео с 2к гс хприст с топ хпс в са 25 на льде.
    Так вот именно 277 обвес и сделал его типом.

- - - Updated - - -

Кстать давно у нас 5к гс хилы бегают с валаниром?
    Я таких встречаются раз в пол года...

Поблагодарил(а)
    95
    Цитата Сообщение от Five Finger Death Punch Посмотреть сообщение
    Кстать давно у нас 5к гс хилы бегают с валаниром?
    Я таких встречаются раз в пол года...
    Донатеры

А где был разговор про кель и прочее? Был разговор только 16-17к хпс до 5к гс. Как только я показал, что это возможно(только на синдре это почти получилось, и то синдра это такое, там одна джага столько нахилит), вы сразу же негодуете и опять эти "кококококо валанир, ккокоокок чешки". Получили скрин в доказательство, так и этим недовольны. Лель.
    А еще такой вопрос, а кто ты такой? Очень забавно читать вот это все от ноунеймов, которые врываются сюда, что-то доказать на словах
    п.с. : Так одевай и иди показывай батю, только вот лично мне это не нужно, я и так примерно представляю, что из этого выйдет.
    п.п.с : я уже фармлю бичешмот, для следующего 25хм. не ради циферки в рекаунте и форума, а так, чтобы посмотреть смогу ли я выхилить.
    я у тебя ничего не просил, просто это не 5.3 нормального паладина , это 5.3 наркомана. То бишь твой шмот для 5.3 выглядит так, будто его вдонили , что уже не является крутым . Молодец,ты в 5.3 понажимал 3 кнопки , батя , что сказать :)
    P.S ах ну да, еще ж чешка, тогда 4 )))
    а кто ты такой? Очень забавно читать вот это все от ноунеймов
    Всегда орал от выражений аля " ноунейм " . Нет, у меня есть имя, как неожиданно правда?
    Я просто очередной холипиладойд,который хилит только джагой и говорит,что "эта топ хил ин за ворлд111!"
    прикреплю недавний потный хилинг лича 25 хм

Последний раз редактировалось Numenor; 22.03.2017 в 09:22.

7. 1 пользователь сказал cпасибо Numenor за это полезное сообщение:

ΛnιshΛ (01.04.2017)

Поблагодарил(а)
    111
    просто это не 5.3 нормального паладина , это 5.3 наркомана. То бишь твой шмот для 5.3 выглядит так, будто его вдонили , что уже не является крутым .
    вот прям сейчас зашел и проверил 4.8 нормального палладина(просто пт шмот одел) и 4.8 накромана. статы примерно одинаковые.

Молодец,ты в 5.3 понажимал 3 кнопки , батя , что сказать :)
    ах ну да, еще ж чешка, тогда 4 )))
    эхх, сейчас бы говорить о количестве кнопок у хилов...
    я тебе открою секрет, но у пала кроме джаги, хл и шока есть еще много чего полезного :}

Поблагодарил(а)
    95
    эхх, сейчас бы говорить о количестве кнопок у хилов...
    я тебе открою секрет, но у пала кроме джаги, хл и шока есть еще много чего полезного :}
    это был сарказм , ну да ладно :)

- - - Updated - - -

вот прям сейчас зашел и проверил 4.8 нормального палладина(просто пт шмот одел) и 4.8 накромана. статы примерно одинаковые.
    я к тому,что это и есть наркомания) Просто та же чешка на том же личе хилит около 400к , потом валанир + щит обосрбят около 800к примерно. Вот отсюда и идёт бредятина ваших "лоу гиров":)
    Последний раз редактировалось Numenor; 23.03.2017 в 12:27.

Местный
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Тут конечно не 17к в 5к, а чуть повыше (или не чуть), но тем не менее (еще бы не забывал в пугах кидать джагу, ибо привык, что в гильдии ретрик/прот кидает. А пуги смотрят на просьбу кидать желтую джагу - как на дебила)
    P.S. А что сложного при нормальном кол-ве хилов в 5к гс выдать 17к кидая джагу? =D

Цитата Сообщение от Demich Посмотреть сообщение
    Лазил тут по скриншотам и наткнулся на это: лана 25 об в 3 хила в пугорейде. Без 2хТ10. Билд 51/0/20

Поблагодарил(а)
    95
    Цитата Сообщение от Demich Посмотреть сообщение
    А что сложного при нормальном кол-ве хилов в 5к гс выдать 17к кидая джагу? =D
    на ГС хпала даже смотреть не нужно. Он по сути отличается в 5к гс от биса тем,что у него есть + чешка на некоторых боссах + отхил/абсорбом от валанира и да, количеством МП. Все, в остальном это тоже самое. А если еще в 5к гс грамотно собрать хпала,то можно спокойно ходить забирать шмот на другой спек и обсикивать лица бесполезным ршамам.

Новичок Аватар для Великий Hексонус | Вадя
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    А как же протопалы? Они что анюзлес?

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    37
    Получено благодарностей: 91 (сообщений: 53).
    Он по сути отличается в 5к гс от биса тем,что у него есть + чешка на некоторых боссах + отхил/абсорбом от валанира и да, количеством МП.
    и количеством залитых в реид холилаитов, ибо хаста от шмота тоже как бы растет, если канешн не лань и не собираешь всякие обрыганные крит мп шмотки

Страница 17 из 65 ПерваяПервая ... 7151617181927 ... ПоследняяПоследняя