Ну суть то остается, там на видео сова фуловая, дамаг может меняться в зависимости от бафов, проков.
Я создал стартовую сову, бьет 3.5к шипами, в 3800 реса. Когда прокает ярость совуха(или как там эта хрень зовется), бьет по 3.9к даже.
Все таки разница между 2к и почти 4к очень большая, согласись.
- - - Updated - - -
Шипы ведь это не дота кстати, то есть на неё влияют эффекты увеличения урона, нажал бурст тринькет - стали бить больше, не надо заново их обновлять.
Как я уже сказал, четко виден урон по игроку 1748 на 6:44, даже если потом по нему било 2141, скорее всего это вызвано проком на дамаг.
Не стоит кидать в меня сразу какахи, я просто никогда в жизни не видел, чтобы друиды бафали на себя шипы, хотя проиграл с начала до самого конца на том же ат, где были гораздо более скиллованые совы, чем местные циркульские. Насколько я знаю, шипы были сильно понерфлены в катаклизме, и их практически не использовали.
Повторюсь, я пока не выношу вердикт, просто сделал предположение на основе данного видео, ну и просто здравого смысла.
Было бы неплохо если бы к теме подключились знающие люди, типо кейсика и зороастра и помогли найти что нибудь более конкретное.