Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Планы на будущее: ожидание и реальность - Страница 8

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 8 из 11 ПерваяПервая ... 678910 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 85 по 96 из 131
    Ветеран форума Аватар для Norrexis
    Поблагодарил(а)
    566
    Получено благодарностей: 475 (сообщений: 226).
    Цитата Сообщение от Dontcrybaby Посмотреть сообщение
    дарк старсы убивают по 3-4 рс25г в день
    Вообще-то это правда...

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    всегда найдутся люди, делающие первые шаги на ВотЛК и обладающие, в отличии от вас, огромных потенциаом интереса к этой версии игры.
    This

Эксперт Аватар для evilevil
    Поблагодарил(а)
    868
    Получено благодарностей: 459 (сообщений: 311).
    Понятия не имею даже, что такое дарк старз, если честно

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    198
    Получено благодарностей: 251 (сообщений: 162).
    Цитата Сообщение от Stanislav.Beresnev Посмотреть сообщение
    Я ушел на первый логон, ни о чем не жалею: пинг меньше, спеллы работают лучше, ПВП аспект игры там вообще сказка:
    Уходите куда хотите, флаг Вам в руки, ну
    Не нужно здесь об этом писать

Абориген Аватар для SSSacred
    Поблагодарил(а)
    150
    Получено благодарностей: 151 (сообщений: 116).
    Цитата Сообщение от Kusakabe Посмотреть сообщение
    Уходите куда хотите, флаг Вам в руки, ну
    Не нужно здесь об этом писать
    постоянно всех куда то посылать тоже неверно, иногда нужно и прислушиваться, на л1 в плане пве скука смертная - все на изи сносится даже в полуодетом рейде, в плане пвп он написал правду. Если наш проект стремиться к успехам, его представители критику не должны затыкать и посылать куда подальше, а делать выводы и посылать "тревожные" звоночки начальству, что у нас есть что менять приоритетно!

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Biker Посмотреть сообщение
    Если твоё окружение состоит из игроков в гире 6,4+, это нисколько не значит что все игроки такие.
    просто не забывайте, что сервер живет не ради "старичков" и тем более не за их финансы в основном, потому усложнять жизнь молодежи глупо - мое субъективное имхо по трешу цлк, рс и метеоры я даже не вспоминаю

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от evilevil Посмотреть сообщение
    И не вижу в этом ничего плохого. Тогда в орде только кнуты и хард моды убивали что либо. У меня там и сейчас лок
    Но тогда состав был совсем другой. Сейчас не играет никто
    очень много хороших ребят ушли и тут нету никакой связи с легко/нелегко проносить - они давали такого хардкору, что и сейчас мало кто из играющих с ними сравниться может, но есть люди на периоды, есть кто тут надолго - просто по фану друзяшкам в новой игрушке помочь, или с друзьями переписываться, или просто ради фана и новых достижений, но треш и другие "новаторства" приведут лишь к упадку онлайна - они никому не нужны, они не близлайк(не надо мне тут про скилы/контроли и тд, я смотрю на фактический урон, он явно завышен), они замедляют рейд - те, кто убивает все, те и убьют так или иначе, но повседневность становится рутинной еще более - вот вам не понравилось как вас обслужили в кафе/ресторане несколько раз подряд и что вы сделаете? Гипербола, конечно, сильно надумана, но логичный ответ наверху, вопрос - что вы делаете для привлечения "новой" крови на проект вместо старой? Сейчас явно не тот путь вы выбрали, вы усложняете уже существующее, вместо улучшить давно задвинутое на полке "неисправное".
    Цитата Сообщение от ℬовδай’κа
    Мне нечего душить в себе :)
    Был бы у меня ужик - душила бы его.

За это у нас наказывают)

Цитата Сообщение от Кодекс
    "Тяжелые" механики тоже затрагиваются или думаешь, что некоторые работающие заклинания сами собой ломаются?
    [свернуть]

5. 1 пользователь сказал cпасибо SSSacred за это полезное сообщение:

AKV (21.03.2017)

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    198
    Получено благодарностей: 251 (сообщений: 162).
    Цитата Сообщение от SSSacred Посмотреть сообщение
    постоянно всех куда то посылать тоже неверно, иногда нужно и прислушиваться, на л1 в плане пве скука смертная - все на изи сносится даже в полуодетом рейде, в плане пвп он написал правду. Если наш проект стремиться к успехам, его представители критику не должны затыкать и посылать куда подальше, а делать выводы и посылать "тревожные" звоночки начальству, что у нас есть что менять приоритетно!
    Нужно уходить по-английски, а не орать во все горло

Поблагодарил(а)
    150
    Простите за офтоп, но если я не прав, то и выше автору выпишите равное:
    У нас еще пока что в конституции, что ua, что рф прописано: свобода слова и свобода перемещения - как куда и как уходить дело лично каждого, вопрос критики - как это воспринимают и встречают: почему то тут решили, что нужно хаить таких, вместо того, чтобы дать адекватные напутствия, как нас родители когда то учили; конечно же? мы новое поколение и потому старое хейтерство бл.. для связки слов - заменило мамколюбство, вместо пока и удачи на новом месте - желаем не возвращаться и и так далее, откуда у вас столько ненависти, заранее заготовленной, что при каждом удобном шансе вы ею просто брызжете? Пожалейте себя, ведь этот поток и вас когда-нибудь истощит, на каждый такой "изрыг" все равно затрачивается ваша внутренняя энергия.

p.s.Кусакабе, писалось не лично тебе, просто на примере твоего ответа, не сочти за личную неприязнь и оскорбление.
    Последний раз редактировалось SSSacred; 21.03.2017 в 13:47.

За это у нас наказывают)

"Тяжелые" механики тоже затрагиваются или думаешь, что некоторые работающие заклинания сами собой ломаются?
    [свернуть]

Ветеран форума Аватар для Norrexis
    Поблагодарил(а)
    566
    Получено благодарностей: 475 (сообщений: 226).
    вы усложняете уже существующее, вместо улучшить давно задвинутое на полке "неисправное".
    Плюсую неистово.
    Яркий пример это РС 25гер.Исключили зерг,чего добились?!Его фармят те же гильдии в таком же количестве,как и ранее.
    При этом,лично я сейчас прилагаю к этому те же усилия,что и до обновлений.Сложнее не стало,просто иначе.В остальных режимах Халион вообще успешно зергается до сих пор.
    P.S.Однажды,я зергну тьму и больше не оставлю поводов для сомнений)

9. 1 пользователь сказал cпасибо Norrexis за это полезное сообщение:

SSSacred (21.03.2017)

Старожил Аватар для Stanislav.Beresnev
    Поблагодарил(а)
    66
    Получено благодарностей: 28 (сообщений: 25).
    Вы чего? Никакого хейтерства или криков.
    Я провел на третьем логоне много времени, много потратил денег на донат.
    Но давайте будем объективными, ПВП на первом действительно лучше.

Ветеран форума Аватар для 0nly
    Поблагодарил(а)
    252
    Получено благодарностей: 574 (сообщений: 377).
    Гипербола, конечно, сильно надумана, но логичный ответ наверху, вопрос - что вы делаете для привлечения "новой" крови на проект вместо старой?
    расскажу тебе по секрету что личу уже десяточка , и заезженным до дыр контентом гоняют или сумасшедшие , которые как раз являются "старой"кровью , или же новички , которые приходят поиграть на месяц-квартал-год и им вообще ложить как тут раньше убивали розовую ящерицу , и как будут ее убивать после них

Инопланетянин Аватар для Inazuma
    Поблагодарил(а)
    107
    Получено благодарностей: 1,110 (сообщений: 621).
    Цитата Сообщение от 0nly Посмотреть сообщение
    расскажу тебе по секрету что личу уже десяточка , и заезженным до дыр контентом гоняют или сумасшедшие
    Ты не прав.

Ветеран форума Аватар для 0nly
    Поблагодарил(а)
    252
    Получено благодарностей: 574 (сообщений: 377).
    Цитата Сообщение от Stanislav.Beresnev Посмотреть сообщение
    Но давайте будем объективными, ПВП на первом действительно лучше.
    пвп в плане количества ? да , не поспорю
    но если честно у нас нормальных игроков намного больше , л1 с их кроссом - это на 90% ноубрейн команда , которая гоняет по бг даже без намека на тактики и что-то здравое в действиях , у многих такое извращение вызывает откровенную блевоту , но если кому-то нравится регать нон-стоп сутками с даунами , которые чекают всё цвета противоположной фракции и ломятся рогами вперед пока не упадут - вперед на л1 , удачи вам там, скатертью дорожка , у нас меньше таких клоунов останется
    лично мне приносит намного больше удовольствия регнуть 10 длинных бг в день нормальными составами с нормальными замесами и тактически продуманными ходами с общением ,с рк и людьми , с которыми играешь тут действительно МНОГО ЛЕТ (хотя из-за переливов статы за накидочку у нас тоже это удовольствие прокает очень редков последние пол года) , чем регать нонстоп с какими-то дикарями тупыми с л1
    ну это бг , арена - конечно другое , у нас вообще мертво , и если ничего не придумать с глобальным обновлением арены-солоки-сезонов и тд - то тут ты прав , можно забыть вообще про л3 в этом плане

Поблагодарил(а)
    150
    по секрету что личу уже десяточка , и заезженным до дыр контентом гоняют
    я не так давно и не столь в далекой теме писал пример - кратко как то так: на личе вижу каждый день по 1-2 "новичков" и это те, кто тут впервые - они знакомятся с новым миром, игроками, им все интересно - вот тот "новый костяк", на который нужно ориентироваться, - это я писал о бурголиче, где мало русскоязычных, вот теперь вопрос - к бургосерверам мы идем либо со знанием дела, либо не зная проще причин( не зная англ, туда идти сложно и тяжко, не зная вов вообще даже не представляю) - значит о циркуле они не слышали, скорее всего, а значит есть ряд причин, которые на это повлияли - стоит ведь задуматься, разве нет?

пвп в плане количества ? да , не поспорю
    Давай так - наши "окейные" игроки все чаще встречаются на кросе - совсем все надоело тут? - Нет!, просто тут плюют на предложения и баг-репорт чаще, чем лич падает у хороших статиков на л3 - вопрос качества пвп не в количестве на кросе(ясно, что онлайн кроса будет выше одного мира), а в том, что работоспособность спелов там намного выше, а это очень сильно меняет пвп, я не прав?

За это у нас наказывают)

[свернуть]

Страница 8 из 11 ПерваяПервая ... 678910 ... ПоследняяПоследняя