постоянно всех куда то посылать тоже неверно, иногда нужно и прислушиваться, на л1 в плане пве скука смертная - все на изи сносится даже в полуодетом рейде, в плане пвп он написал правду. Если наш проект стремиться к успехам, его представители критику не должны затыкать и посылать куда подальше, а делать выводы и посылать "тревожные" звоночки начальству, что у нас есть что менять приоритетно!
- - - Updated - - -
просто не забывайте, что сервер живет не ради "старичков" и тем более не за их финансы в основном, потому усложнять жизнь молодежи глупо - мое субъективное имхо по трешу цлк, рс и метеоры я даже не вспоминаю
- - - Updated - - -
очень много хороших ребят ушли и тут нету никакой связи с легко/нелегко проносить - они давали такого хардкору, что и сейчас мало кто из играющих с ними сравниться может, но есть люди на периоды, есть кто тут надолго - просто по фану друзяшкам в новой игрушке помочь, или с друзьями переписываться, или просто ради фана и новых достижений, но треш и другие "новаторства" приведут лишь к упадку онлайна - они никому не нужны, они не близлайк(не надо мне тут про скилы/контроли и тд, я смотрю на фактический урон, он явно завышен), они замедляют рейд - те, кто убивает все, те и убьют так или иначе, но повседневность становится рутинной еще более - вот вам не понравилось как вас обслужили в кафе/ресторане несколько раз подряд и что вы сделаете? Гипербола, конечно, сильно надумана, но логичный ответ наверху, вопрос - что вы делаете для привлечения "новой" крови на проект вместо старой? Сейчас явно не тот путь вы выбрали, вы усложняете уже существующее, вместо улучшить давно задвинутое на полке "неисправное".