Понятия не имею даже, что такое дарк старз, если честно
постоянно всех куда то посылать тоже неверно, иногда нужно и прислушиваться, на л1 в плане пве скука смертная - все на изи сносится даже в полуодетом рейде, в плане пвп он написал правду. Если наш проект стремиться к успехам, его представители критику не должны затыкать и посылать куда подальше, а делать выводы и посылать "тревожные" звоночки начальству, что у нас есть что менять приоритетно!
- - - Updated - - -
просто не забывайте, что сервер живет не ради "старичков" и тем более не за их финансы в основном, потому усложнять жизнь молодежи глупо - мое субъективное имхо по трешу цлк, рс и метеоры я даже не вспоминаю
- - - Updated - - -
очень много хороших ребят ушли и тут нету никакой связи с легко/нелегко проносить - они давали такого хардкору, что и сейчас мало кто из играющих с ними сравниться может, но есть люди на периоды, есть кто тут надолго - просто по фану друзяшкам в новой игрушке помочь, или с друзьями переписываться, или просто ради фана и новых достижений, но треш и другие "новаторства" приведут лишь к упадку онлайна - они никому не нужны, они не близлайк(не надо мне тут про скилы/контроли и тд, я смотрю на фактический урон, он явно завышен), они замедляют рейд - те, кто убивает все, те и убьют так или иначе, но повседневность становится рутинной еще более - вот вам не понравилось как вас обслужили в кафе/ресторане несколько раз подряд и что вы сделаете? Гипербола, конечно, сильно надумана, но логичный ответ наверху, вопрос - что вы делаете для привлечения "новой" крови на проект вместо старой? Сейчас явно не тот путь вы выбрали, вы усложняете уже существующее, вместо улучшить давно задвинутое на полке "неисправное".
Сообщение от ℬовδай’κа
За это у нас наказывают)
Сообщение от Кодекс
[свернуть]
AKV (21.03.2017)
Простите за офтоп, но если я не прав, то и выше автору выпишите равное:
У нас еще пока что в конституции, что ua, что рф прописано: свобода слова и свобода перемещения - как куда и как уходить дело лично каждого, вопрос критики - как это воспринимают и встречают: почему то тут решили, что нужно хаить таких, вместо того, чтобы дать адекватные напутствия, как нас родители когда то учили; конечно же? мы новое поколение и потому старое хейтерство бл.. для связки слов - заменило мамколюбство, вместо пока и удачи на новом месте - желаем не возвращаться и и так далее, откуда у вас столько ненависти, заранее заготовленной, что при каждом удобном шансе вы ею просто брызжете? Пожалейте себя, ведь этот поток и вас когда-нибудь истощит, на каждый такой "изрыг" все равно затрачивается ваша внутренняя энергия.
p.s.Кусакабе, писалось не лично тебе, просто на примере твоего ответа, не сочти за личную неприязнь и оскорбление.
Последний раз редактировалось SSSacred; 21.03.2017 в 13:47.
Сообщение от ℬовδай’κа
За это у нас наказывают)
Сообщение от Кодекс
[свернуть]
Плюсую неистово.
Яркий пример это РС 25гер.Исключили зерг,чего добились?!Его фармят те же гильдии в таком же количестве,как и ранее.
При этом,лично я сейчас прилагаю к этому те же усилия,что и до обновлений.Сложнее не стало,просто иначе.В остальных режимах Халион вообще успешно зергается до сих пор.
P.S.Однажды,я зергну тьму и больше не оставлю поводов для сомнений)
SSSacred (21.03.2017)
расскажу тебе по секрету что личу уже десяточка , и заезженным до дыр контентом гоняют или сумасшедшие , которые как раз являются "старой"кровью , или же новички , которые приходят поиграть на месяц-квартал-год и им вообще ложить как тут раньше убивали розовую ящерицу , и как будут ее убивать после них
пвп в плане количества ? да , не поспорю
но если честно у нас нормальных игроков намного больше , л1 с их кроссом - это на 90% ноубрейн команда , которая гоняет по бг даже без намека на тактики и что-то здравое в действиях , у многих такое извращение вызывает откровенную блевоту , но если кому-то нравится регать нон-стоп сутками с даунами , которые чекают всё цвета противоположной фракции и ломятся рогами вперед пока не упадут - вперед на л1 , удачи вам там, скатертью дорожка , у нас меньше таких клоунов останется
лично мне приносит намного больше удовольствия регнуть 10 длинных бг в день нормальными составами с нормальными замесами и тактически продуманными ходами с общением ,с рк и людьми , с которыми играешь тут действительно МНОГО ЛЕТ (хотя из-за переливов статы за накидочку у нас тоже это удовольствие прокает очень редков последние пол года) , чем регать нонстоп с какими-то дикарями тупыми с л1
ну это бг , арена - конечно другое , у нас вообще мертво , и если ничего не придумать с глобальным обновлением арены-солоки-сезонов и тд - то тут ты прав , можно забыть вообще про л3 в этом плане
я не так давно и не столь в далекой теме писал пример - кратко как то так: на личе вижу каждый день по 1-2 "новичков" и это те, кто тут впервые - они знакомятся с новым миром, игроками, им все интересно - вот тот "новый костяк", на который нужно ориентироваться, - это я писал о бурголиче, где мало русскоязычных, вот теперь вопрос - к бургосерверам мы идем либо со знанием дела, либо не зная проще причин( не зная англ, туда идти сложно и тяжко, не зная вов вообще даже не представляю) - значит о циркуле они не слышали, скорее всего, а значит есть ряд причин, которые на это повлияли - стоит ведь задуматься, разве нет?
Давай так - наши "окейные" игроки все чаще встречаются на кросе - совсем все надоело тут? - Нет!, просто тут плюют на предложения и баг-репорт чаще, чем лич падает у хороших статиков на л3 - вопрос качества пвп не в количестве на кросе(ясно, что онлайн кроса будет выше одного мира), а в том, что работоспособность спелов там намного выше, а это очень сильно меняет пвп, я не прав?
Сообщение от ℬовδай’κа
За это у нас наказывают)
Сообщение от Кодекс
[свернуть]