я не так давно и не столь в далекой теме писал пример - кратко как то так: на личе вижу каждый день по 1-2 "новичков" и это те, кто тут впервые - они знакомятся с новым миром, игроками, им все интересно - вот тот "новый костяк", на который нужно ориентироваться, - это я писал о бурголиче, где мало русскоязычных, вот теперь вопрос - к бургосерверам мы идем либо со знанием дела, либо не зная проще причин( не зная англ, туда идти сложно и тяжко, не зная вов вообще даже не представляю) - значит о циркуле они не слышали, скорее всего, а значит есть ряд причин, которые на это повлияли - стоит ведь задуматься, разве нет?
Давай так - наши "окейные" игроки все чаще встречаются на кросе - совсем все надоело тут? - Нет!, просто тут плюют на предложения и баг-репорт чаще, чем лич падает у хороших статиков на л3 - вопрос качества пвп не в количестве на кросе(ясно, что онлайн кроса будет выше одного мира), а в том, что работоспособность спелов там намного выше, а это очень сильно меняет пвп, я не прав?