Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Буря

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 20

Тема: Буря

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Наш человек
    Поблагодарил(а)
    116
    Получено благодарностей: 119 (сообщений: 71).
    Цитата Сообщение от lowskillmage Посмотреть сообщение
    нет пруфоф у тс,о чем можно вообще говорить?
    Ты если тему читал( я сомневаюсь в этом), то это не репорт это раз, а во вторых я и не собирался писать пруфы(видео), ибо этот момент можно ловить неделями, ну и в третьих про эту проблему уже писалось раньше но у фуриков.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Ar4i Посмотреть сообщение
    Поставь аддон типа каскады или СКТ и запиши бой. В нем бури будет видно если они есть. Дефотлный интерфейс цифры часто пропускает. На ханте особенно заметно с химерой+стинг, где должно быть 2 цифры, а вылетает очень часто одна.
    У меня не дефолтный батл текст стоит.

Все же я думаю МБ разработчик даст свой комментарий , или скиньте тему про фуриков почитать чем все закончилось..

Абориген Аватар для Ar4i
    Поблагодарил(а)
    83
    Получено благодарностей: 776 (сообщений: 418).
    Цитата Сообщение от Five Finger Death Punch Посмотреть сообщение
    У меня не дефолтный батл текст стоит.

Все же я думаю МБ разработчик даст свой комментарий , или скиньте тему про фуриков почитать чем все закончилось..
    Не даст. Пока ты не покажешь, что у тебя действительно буря не наносит урона. Запиши видео и по нему посчиитай количество вжатых бурь и их количество в рекаунте например. Может и проблема с твоим батлтекстом.
    Ты просто вбросил и хочешь, чтобы разраб шел и проводил тесты. Этого не будет. Не потому чо я так сказал, а потому что разраб даже в багтрекере появляется редко, а ты хочешь чтобы он каждую теорию из мастерской, не подтвержденную ничем кроме субъективных наблюдей, шел и лично проверял. Ковырял маникены или шел в рейд с ЦЛК драконами, записывал видос ставил аддоны и т.д. Просто если ты немного подумаешь, то поймешь, что этого не будет и твоя тема тупо умрет во флуде.

Дедушка форума Аватар для ciklopper
    Поблагодарил(а)
    676
    Получено благодарностей: 1,553 (сообщений: 912).
    разраб даже в багтрекере появляется редко
    Не совсем так. Их двое они заходят и смотрят все репорты, которые могут исправить.
    Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
    Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.

Циклоппер x300 Ршам

Этот мир спасёт шаман танк!

Абориген Аватар для Ar4i
    Поблагодарил(а)
    83
    Цитата Сообщение от ciklopper Посмотреть сообщение
    Не совсем так. Их двое они заходят и смотрят все репорты, которые могут исправить.
    Не знаю. Мои багрепорты по хантам висят месяцами. И провисят еще не один месяц. При чем репорты по ключевым абилкам ханта с элементарными проблемами по типу крит модификатора. От которой страдает и ПвЕ и ПвП составляющая. Проблемами, которых раньше не было. Тоесть нужно просто вернуть все как было. Если это не по силам разработчику или если он считает, что ключевая ДПС связка основного спека ханта в котором играет 95% зеленых, это нечто такое, что не стоит внимания, то ситуация еще хуже. Лучше думать, что он туда просто не заходит.

5. 1 пользователь сказал cпасибо Ar4i за это полезное сообщение:

redojke (28.03.2017)

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    116
    Получено благодарностей: 119 (сообщений: 71).
    Не даст. Пока ты не покажешь, что у тебя действительно буря не наносит урона. Запиши видео и по нему посчиитай количество вжатых бурь и их количество в рекаунте например. Может и проблема с твоим батлтекстом.
    Ты просто вбросил и хочешь, чтобы разраб шел и проводил тесты. Этого не будет. Не потому чо я так сказал, а потому что разраб даже в багтрекере появляется редко, а ты хочешь чтобы он каждую теорию из мастерской, не подтвержденную ничем кроме субъективных наблюдей, шел и лично проверял. Ковырял маникены или шел в рейд с ЦЛК драконами, записывал видос ставил аддоны и т.д. Просто если ты немного подумаешь, то поймешь, что этого не будет и твоя тема тупо умрет во флуде.
    Эмм как бы была уже тема с варами ...и я попросил скинуть ссылку или чтонить где написано чем вся история закончилась.

И поцанчик ты бы прочитал первый пост чтоль.. Особенно то что в конце написано ....меня не интересует что у тебя там за словесный понос..
    Я задал вопрос и жду идей что это может быть ... За такое Явление.

Абориген Аватар для Ar4i
    Поблагодарил(а)
    83
    Цитата Сообщение от Five Finger Death Punch Посмотреть сообщение
    Эмм как бы была уже тема с варами ...и я попросил скинуть ссылку или чтонить где написано чем вся история закончилась.

И поцанчик ты бы прочитал первый пост чтоль.. Особенно то что в конце написано ....меня не интересует что у тебя там за словесный понос..
    Я задал вопрос и жду идей что это может быть ... За такое Явление.
    Ну жди, лол. Не забывай раз в месяц апать тему.

Ваши права