Озай, прошло уже 3 месяца, я все осознал и больше ничего не юзаю.
Есть шанс на перебан?
p.s Whyplayarms
Озай, прошло уже 3 месяца, я все осознал и больше ничего не юзаю.
Есть шанс на перебан?
p.s Whyplayarms
Это идет на его усмотрение.
Обжалование ни к чему
Вангую ответ - Не по форме, раздел обжалований выше.
Уже не раз предупреждали его, уже не раз он "Я Все Осознал", и снова он за старое берется.
Хз как там ты решишь Озай. Но учитывая, что парень ничему не учится (каждый раз он осознает, и все равно каждый раз опять за старое) - прошу от лица всех людей, которые хотят играть честно, не менять своего решения. Спасибо за внимание.
"Кто-то хочет солоку, а кто-то нет, кто-то хочет поиграть на легионе, а кто-то нет, но все, АБСОЛЮТНО ВСЕ, летом хотят выпить холодного козьего молочка!" (с) Teonyheart
киновар врунишка, пару дней назад с фул пактом регал кек
Покоритель вернулся(22.03.2017)
Протестую, человек не только юзал весь софт, но и обманывал администрацию. Думал что не спалится но был пойман и наказан. В вопросах скриптов нельзя быть мягким и верить таким игрокам на слово.
- - - Updated - - -
Такие не меняются. Просто перенастроил пкр
Childeharold (22.03.2017)
ето сечас пишут хэйтэры каторых он убевал на арене и все думоли что эта скрепты, вы ето любите да ))
Последний раз редактировалось pacanboec; 22.03.2017 в 14:56.
Киновар мерзкий врунишка,ты ведь пару дней назад реально регал опять с фулл паком скриптов и уже на скриптах выехал на 2500,ты честно можеш играть ? есть ведь нормальные люди,кто берёт рейт и без скриптов, например Китаец. Рамдесу вроде без скриптов,и щас на р1 (но это не точно)
Последний раз редактировалось Покоритель вернулся; 22.03.2017 в 16:40.
Айронгайд (22.03.2017)