лайк братишка)))
- - - Updated - - -
алёша, я сейчас дворы подметаю, работа кипит))))
если я сказал, что апну, значит апну, а если он играет с кем попало типа тебя купленного ханта на 80 это не мои проблемы+ сроки апа я не раазглашал, так что не путай письку с пальцем ишак комнатный это раз)
во вторых есть одно понятие, как раз к тебе относится) ударить по жопе это одно, но когда ты даешь в жопу это совсем другое)
да и в третьих не позорьтесь ишачки с такой мотивацией себя, потому что я знаю кто вы и что представляете из себя))))
да и в 4х если бы он со мной слил до такого дна типа тебя, да без базара я сказал всем, так что сосай писюн аббочий ишак комнатный)
- - - Updated - - -
девочки мои приветик))) дворы подмел, заагрить человека скинув его фотки это уже в прошлом)))
кидать фуфловые скрины тоже самое, сосав арену и бг ку индизит)
так что пердовки, не вышло у вас))) алёша(алай) ку, интрижка сосунья тоже))))
больше пиара, больше аватарок)) меня это заводит, пиар растер алёша по губе берет)))
- - - Updated - - -
индизит, все знают правду, зачем обманывать себя петушок..
скинь фото равных составов, где вы потом ливнули на 18 минуте всей командой - вот это я понимаю)))
- - - Updated - - -
то чувство, когда индизит говорит всем на публику что не хочет со мной больше разговаривать, но выше написанное говорот обратное, ну да ладно))))
то чувство, когда топ дру еу два дня не играл, а его напа "глада' зафармили
то чувство, когда индизита и интрижку на арене фарманули, а он даже не знает что ответить
то чувство, когда алёша купил очередного фулового ханта за мамко-папкин счет на киви)))))
то чувство, когда вернулся со школы, а тебе написали в спину сто одно сообщение
то чувство, когда боязнть превыше всего
то чувство, когда индизит сосет по кд ливая со всего чего можно с чудо бафом на губе))))))))))))))))))
- - - Updated - - -
то чувство, когда на форуме очень мало фоток и пора пацанчикам еще залить экземпляры))
то чувство, когда тебе бесплатно поклонники сделали аватарку))