Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Винсент врунишка :)

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 9 из 9
    Новичок Аватар для ellingray
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Винсент врунишка :)

вот тема в которой он плакал что он никогда никого не оскорблял в игре, добропорядочный все дела (пол сервера знает что ты неадекват)
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=653861
    а вот скрин, где всё наоборот
    WoWScrnShot_011217_162257.jpg

Активист Аватар для Винсентлоу_Rec88
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от ellingray Посмотреть сообщение
    вот тема в которой он плакал что он никогда никого не оскорблял в игре, добропорядочный все дела (пол сервера знает что ты неадекват)
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=653861
    а вот скрин, где всё наоборот
    WoWScrnShot_011217_162257.jpg
    Ну это тот момент с которого твоя подруга Otep (ракопаладин) пошла с тобой в мой рейд на Оню10 ,где я шёл на мастер луте .Там вы так-то уломали далее пойти на групп луте при том,Что я тоже был танк и тех кого я попросил все отказались от итема голова ониксия,которая даёт кв на триньку для танка весьма неплохую по дающемся с него защите,а твоя подруга на тебя ролила итем после чего я отписался по счёт этого в чат,А после и тебе в пм.
    И сходя с чего думаешь я написал тебе вот эти слова на скрине не оскорблял просто написал кто ты есть .Кстати твою подругу Otep я не материл даже в пм ,когда она об этом в рк говорила и писала в чате после чего меня хаяли моей первой ги на х2 в Time of Legends мол вот какой я оскорбил девочку,а писал,а скрины то есть? у тебя есть как вижу,А у неё ? Я никогда не вру я лишь всё говорю своими словами как оно есть пускай в и в такой грубой форме,но оно так ты крыса со своей подругой,а до этого я был о тебе хорошо мнения как и о ней побывав с вами ещё тогда,когда вы были в ги DeaD Soul мне даже один из замов понварился вар забыл ник или он у вас гм был вообщем суть была в том ,что он меня брал почти во все ваши рейды как хпала или ретрика потому что у меняю играть своим классном,а как ты ноющая баба .Как мне рассказал один человек ,который сейчас в стронгах как ты ныл,когда тебя спекали из танка в анхолика и как вместе ныла твоя Otep почему тебя трогают .

- - - Updated - - -

Решил масло в огонь подлить ?Низкая тварь ты мне покажи скрин с рейд чата,где я высказывался более менее адекватно по счёт вашего пуступка и чтописали остальные типы которые были со мной в рейде по счёт этого

- - - Updated - - -

И скажи мне где тут
    Я всегда честно играл на ресурсе wowcircle ни кого никогда не кидал,не продавал персонажев и не материл чьих-то родственников ,даже на личности(проявляя какую-нибудь нетерпимость к кому-то из-за религиозных или другихх мнений) не переходил в игре
    я написал что никого не оскорблял ? То что подчёркнуто ещё раз прочитай слепая лолка
    WaNTeD x10

Новичок Аватар для ellingray
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Ух как на-расписывал Я крыса из-за того, что подруга поролила на меня триню? найс стелешь. Мой пруф был о том, что ты не переходишь на личности, ты сам же не замечаешь как ты это делаешь.
    Что касается "человечка со стронгов" вот тут ты напридумывал вообще норм меня никто никогда не просил спекатся в анхоли, хз откуда у тебя такая инфа. Всю жизнь бегаю в бладе/фросте. А даже если бы и попросили, я бы с удовольствием потестил т.к не играл в анхоли вообще. Наверняка тебе рассказали кривую историю как попросили мою подружку спекнутся в анхоли, вот тут да, но это было не нытье, а категорический отказ, т.к в ее паладина вложено много сил, и она хотела быть в мейн статике за ретри.
    На счет масла в огонь, хз, я увидел что ты пишешь, якобы ты такой прям белый и пушистый, решил показать что ты врёшь и всё)
    И да, к чему все эти обзывательства? Надеюсь Администрация обратит внимание на твоё сквернословие, примет меры glhf на х5
    Не вижу смысла дальше вести с тобой диалог, можете закрывать тему.
    Последний раз редактировалось ellingray; 24.03.2017 в 01:43.

Поблагодарил(а)
    13
    т.к в ее паладина вложено много сил, и она хотела быть в мейн статике за ретри.
    хахаах вложено много сил? это в донатный шм и чешку много сил вложено то ?_) хахаахах при ноубади который к вам пришёл и персонлайгту и эмилилолзу у вас хватало и так нормальных рпалов,а не эта донатная клешня да ещё и тоже та врунишка я же её оскорблял,материл то вашу девочку,а скрины где? Пускай покажет хотя бы 1 скрин.где я её обматерил .И вообще я её ещё в лфг с 8 мартом поздравил=\ какая не благодарность то я думал ты хорошая подруга Otep и не писала бы про меня такое мы вроде после этого и не пересекались после и я ничего не писал тебе.=\ Ах ну да крысы выявляются со временем и прости ,но обращаться к тебе как к посону я не хочу, ты девочка-ябеда
    WaNTeD x10

Гуру Аватар для Rumpelstiltskin
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 109 (сообщений: 53).
    Тема для выяснения отношений двух школьниц второгодниц. Я понял

Поблагодарил(а)
    13
    ах я же тебя не поздравил с 8 мартом. Ты из-за этого на меня обиду затаила ,А Небесименя?

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Rumpelstiltskin Посмотреть сообщение
    Тема для выяснения отношений двух школьниц второгодниц. Я понял
    Я всё уже не могу адекватно реагировать в свете последних событий

- - - Updated - - -

На счет масла в огонь, хз, я увидел что ты пишешь, якобы ты такой прям белый и пушистый, решил показать что ты врёшь и всё)
    И да, к чему все эти обзывательства? Надеюсь Администрация обратит внимание на твоё сквернословие, примет меры Вижу что пригорело у тебя славненько, моя миссия выполнена)
    Вот именно в такие моменты вылезают самые адекватные,самые честный,самые хорошие игроки .Прям образцовые кадры ,мне аж заведно,а почему я не такой ,почему когда кто-то выкладывал скрины на бан некоторых людей из так мной очень не любимой гильдией хардмодов я ничего не создавал и не сидел и не злорадствовал ?Почему же я такой,а? хочу меняться, хочу быть крыской .Научите как быть крыской,А хотя куда мне=\
    WaNTeD x10

Активист
    Поблагодарил(а)
    37
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Закройте эту тему пожалуйста! Мой мозг отключился после первого сообщения тут

Поблагодарил(а)
    13
    Не вижу смысла дальше вести с тобой диалог, можете закрывать тему)
    а вот за это скорее бы тебе дали бан на х10 на форуме за создание провокационной темы
    И вообще дразнится кто обычно? Девочки ах как же я по счёт тебя угадал то

- - - Updated - - -

Не вижу смысла дальше вести с тобой диалог, можете закрывать тему.
    Не вижу вообще никакого смысла твоего пребывания на х2 бомж ты ссаный со своей донатной подругой

- - - Updated - - -

Блин я бы сейчас оло бы дефил от урок=\ Единственного защитника альянса забанили=\
    WaNTeD x10

Призрачный флудер Аватар для Сфера
    Поблагодарил(а)
    3,378
    Получено благодарностей: 9,980 (сообщений: 4,540).
    закрыто