Вопрос: Есть ли лут с Холона? (маунт). Если да то с каким % он выпадает...
Вопрос: Есть ли лут с Холона? (маунт). Если да то с каким % он выпадает...
Лут есть ,падает маунт Поводья грозового ониксового облачного змея сам лично выбивал с 5 попытки но это мега шара . шанс на вовхеде 1% лул ) удачи .
и да .. он есть только в 1 месте не так ,как показано на карте вов хеда .а имеено он тут с верху дерева летает 11312315541312.jpg
Последний раз редактировалось lastnovember; 23.03.2017 в 23:17.
Выбить не выбиваемое, смело.
I am a kawaii Princess
все маунты выбиваются в кабинете, шанс 100%))) да и стоит понты тут (по сравнению с конкурентами) любой топ мега рар маунт - 300 рубасов, пыль...хотябы 500 сделали
Mr_shoki, выбила на прошлой неделе,заняло два дня и 6 килов,удачи)п.с. время респа у него 2ч +-10 мин)
NatureSquare, ну не знаю,я каждые два часа его била,таймер ставила даже,чтобы не прозяблить)
какой кабинет?) а давай сразу 100 лвл апним шмот пвп фул купим ))ну зашел ты в игру ,такой м классно я фул .и вышел .потому что играть уже не интересно .(как мне щас ,у меня все фулл я не знаю что мне делать захожу в игру на 15 20 мин и все)это и есть смысл игры .выбить .а купить всегда можно .и лучше купить то ,что точно выбить нельзя .
Спасибо за коментарии, я его убил раз 5 и небыло лута ток шкурка... буду и дальше пытать удачу