Установил, не хочет открывать карту вообще
Установил, не хочет открывать карту вообще
Можно ли как вытянуть с аддона отдельно карту со всеми ее плюшками, а то из-за карбонита у меня включаеться бан чата на мин при появлении врага в области видимости(( а к карте я уже привык
Volmark (22.05.2016)
я не могу найти вкладку база данных. вот хоть убейте. перерыл все настройки.нету. + не показывает на карте доступные квесты. ради этого скачал аддон( подскажите
Последний раз редактировалось garrett93; 16.06.2016 в 02:02.
Искала аддон, который будет показывать где искать квесты. Лучше бы не ставила.
Нет, квесты где взять он нашел. Но так карту мне еще не поганили.
и да, соглашусь с постом выше - базы данных нет.
хз как у вас нету,WoWScrnShot_011817_194147.jpg задания и где их брать на карте показывает.
Апну тему вопросом. Можно ли как-нибудь сделать так, что бы отображались на карте все квесты, которые Я ИМЕННО МОГУ взять? При включении отображения всех квестов он показывает ВСЕ квесты, некоторые из них я не могу взять по причине того, что не выполнена предыдущая цепочка. Заранее спасибо
Аддон постоянно пытается что-то писать в чат, но что именно - не понятно, на мелких уровнях срабатывает защита сервера от флуда (пишется красным "Вам надо повысить уровень прежде чем писать в этом направлении"), на высоких никаких левых сообщений в чате не вижу, подозрительно все это, безопасно ли это? Как это отключить?
Спасибо автору за труды.
Спасибо классный аддон , но можно еще в него запилить направление стрелкой как в квест хелпере?
Большое спасибо, отличный аддон! Очень удобно с его помощью фармить траву и руду.
UPD.
Полетал еще полчасика в Нордсколе, и понял, какая же обалденная вещь этот аддон. И точное расположение травы скажет, и координаты в удобном месте покажет, и твой маршрут запишет (очень полезная функция). Безумно рад, что нашел его. Однозначно рекомендую всем.
Последний раз редактировалось Вычислить донного хпала; 05.04.2019 в 17:57.