Здесь вопрос в другом. Может что-то и делается, однако видимости этого мы не видим. Вносятся мелкие правки, а приоритетные вещи в баг текере как лежали, так и лежат.(про спелы и тд)
Недавно Верона накатил апдейт, там у меня появился квестик, да мелочь, но приятно, но вряд ли же только квест для ДК сделали.
Ребят, видимость тоже надо создавать. Но не переусердствовать.
PvE x5
ALI Rogue Вальсанем 6.4k GS
ALI DK DarthMine 6.8k GS[свернуть]
Если в обновление мы будем включать сразу несколько или более крупных изменений, поверьте, лучше от этого не станет никому, вы будете ещё больше ругаться из-за массовых проблем с заклинаниями, чем сейчас, ведь механики разных заклинания очень связаны друг с другом и всегда существует вероятность, что когда исправляешь N, другая Y перестаёт работать правильно
хотфикс он как хотдог, но только хотфикс
го новый серв создадите
Как я понял, вся критика сводится к тому, что в первую очередь чинится не критически важные вещи - таланты, спеллы, пвп - которые в баг трекере лежат без внимания годами, а чинится не значительные по мнению нескольких игроков вещи - квесты, лфр и инсты не актуал контента в которые ходят 5 человек раз в месяц если сильно повезет?
И видимо они хотят чтобы разработчики сконцентрировались на действительно важных вещах, а не на тех, которые если и интересны, то только скажем... 5 человек из 1000 - ну например какой нибудь квест в какой нибудь богом забытой локации.
Или какой нибудь босс в каком нибудь Зул Гурубе или Зул фарраке.
Исходя из вышеизложенного, у автора темы и нескольких игроков, видимо сложилось впечатление, мнение, умозаключение о 2-х вещах:
1) Перед Разработчиками никто не ставит приоритетность задач. Т.е. - что нужно чинить в первую очередь, а что может и подождать.
2) Разработчики чинят что полегче(квесты) , а что посложнее- делают всё возможное чтобы это утонула в других баг репортах( опять же про не рабочие квесты, про никому не нужное лфр), и потом они отчитываются про починенные квесты. А те вещи которые действительно важны и затрагивают интересы нескольких тысяч людей в ежевечерних БГ, аренах, рейдах и прочих ворлд пвп - они ... если и чинятся, но медленнее чем хотелось бы автору темы.
Поправьте меня если я не прав, ведь в этом весь пафос всех 10 страниц хейта? Как говориться "- Я Пастернака не читал, но осуждаю", так и тут, я всех 10 страниц не читал - только название тему и первый пост, но делаю такое заключение.
Последний раз редактировалось Legia; 25.03.2017 в 03:17.
HexdecodeD (26.03.2017),Septor (27.03.2017)
не забывайте у нас один разраб, а не 2 или 3, ладно былоб 2 можно жаловаться один на одной задаче другой на другой задаче, но у нас один и затронуть все он не может
Последний раз редактировалось Bomken(Ferkiller); 25.03.2017 в 08:19.
Romjk (24.07.2018)