Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Стоит ли переходить с лича на кату?

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 55

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Активист
    Поблагодарил(а)
    37
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от Pango Посмотреть сообщение
    Где ВСЕ бисы? Я вот хожу по шторму/огру и вижу десятки персонажей далеко не в бисе? Ты вообще в игру заходил? Щупал промежность Смертокрыла? Что-то у тебя не объективная оценка совсем.
    потому что он не одевал этих чаров а купил! Скорее всего его игровой прогресс заканчивается на ДД 8 об и ОП 7 об)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    61
    Получено благодарностей: 33 (сообщений: 28).
    Цитата Сообщение от Rassta Посмотреть сообщение
    потому что он не одевал этих чаров а купил! Скорее всего его игровой прогресс заканчивается на ДД 8 об и ОП 7 об)
    ты конченный. Я уже убедился. Малыш я тебе скажу что я ни в 1 ргер не ходил еще на этом патче. Если бы я играл тут неделю-две я бы не задавал такой вопрос.
    В чом проблема сказать идти сюда играть или не идти. Гавно сервер или не говно. Вы чо тут устроили? а ты Rassta конченный недоумок.

Активист
    Поблагодарил(а)
    37
    Цитата Сообщение от Добрый Совет Посмотреть сообщение
    ты конченный. Я уже убедился. Малыш я тебе скажу что я ни в 1 ргер не ходил еще на этом патче. Если бы я играл тут неделю-две я бы не задавал такой вопрос.
    Купил чаров играть скорее всего не умеешь и еще какие то предьявы кидаешь по поводу патчей.

Старожил Аватар для Pango
    Поблагодарил(а)
    66
    Получено благодарностей: 28 (сообщений: 22).
    Цитата Сообщение от Добрый Совет Посмотреть сообщение
    Какие могут быть советы человеку, который даже не притронулся к патчу?

Ты: Йоу, это вкусный торт?
    Я: Да вполне, мне понравился.
    Ты: Не парень, ты мне скажи, я вот видел его в магазине как-то не так освещение падало, что-то тут не так...
    Я: Да нормальный торт, с пацанами съели, нам понравился, пару косточек от вишни попалось только.
    Ты: Да что-то я не могу опеределиться, жрать его не жрать, мне говорили что торт не торт и вишня тухлая.
    Я: Ну как хочешь, тебе решать. Кондитер старался как мог.
    Ты: Ну судя потому, что этот торт не очень раскупают, значит он не очень вкусный.

+ Пошли прямые оскорбления от челика с ником "добрый", Тему можно клоз, выдадите бан пожалуйста этому неадекватному ребёнку. Summon Сфера, мяу.

5. 4 пользователей сказали cпасибо Pango за это полезное сообщение:

Ninjaqx (25.03.2017),Rassta (24.03.2017),Toruviel (24.03.2017),Лёшкакрошка (24.03.2017)

Активист
    Поблагодарил(а)
    37
    Цитата Сообщение от Pango Посмотреть сообщение
    Какие могут быть советы человеку, который даже не притронулся к патчу?

Ты: Йоу, это вкусный торт?
    Я: Да вполне, мне понравился.
    Ты: Не парень, ты мне скажи, я вот видел его в магазине как-то не так освещение падало, что-то тут не так...
    Я: Да нормальный торт, с пацанами съели, нам понравился, пару косточек от вишни попалось только.
    Ты: Да что-то я не могу опеределиться, жрать его не жрать, мне говорили что торт не торт и вишня тухлая.
    Я: Ну как хочешь, тебе решать. Кондитер старался как мог.
    Ты: Ну судя потому, что этот торт не очень раскупают, значит он не очень вкусный.

+ Пошли прямые оскорбления от челика с ником "добрый", Тему можно клоз, выдадите бан пожалуйста этому неадекватному ребёнку. Summon Сфера, мяу.
    реально в точку про торт рассказ !)

Ваши права