какие я предьявы кинул мелкий недоумок. Я сказал что тут обеценились персонажи. Ответ тебе 1. Я не ложил деньги чтобы купить этих персов. Я продавал на личе своих персонажейи покупал других, Опыт игры у меня более 5 лет. я не рак. Но никогда не играл на кате, а т.к у меня все персонажи были уже на личе, я решил купить на катке, чтобы в дальнейшей попробовать.
расста ты даун.
админы идёт срач в теме
123
Какие могут быть советы человеку, который даже не притронулся к патчу?
Ты: Йоу, это вкусный торт?
Я: Да вполне, мне понравился.
Ты: Не парень, ты мне скажи, я вот видел его в магазине как-то не так освещение падало, что-то тут не так...
Я: Да нормальный торт, с пацанами съели, нам понравился, пару косточек от вишни попалось только.
Ты: Да что-то я не могу опеределиться, жрать его не жрать, мне говорили что торт не торт и вишня тухлая.
Я: Ну как хочешь, тебе решать. Кондитер старался как мог.
Ты: Ну судя потому, что этот торт не очень раскупают, значит он не очень вкусный.
+ Пошли прямые оскорбления от челика с ником "добрый", Тему можно клоз, выдадите бан пожалуйста этому неадекватному ребёнку. Summon Сфера, мяу.
Ninjaqx (25.03.2017),Rassta (24.03.2017),Toruviel (24.03.2017),Лёшкакрошка(24.03.2017)
да почему не дать совет то? Вы чо такие недалекие то? Я не собираюсь к нему притрагиваться, пока не пойму да или нет.
тебя волнует чтоли это?
Да я не хочу тратить несколько дней и забить потому что , тут говном окажется. Я не хочу просто так тратить время. Ялучше тогда вообще удалю этих персов и не буду притрагиваться, если патч реальное гавно. Просто найдитесь пара человек которые скажут говно или играть можно и тогда я сделаю свой выбор.
Во 2 мне нужен еще этот совет, потому что для игры тут мне надо установить хненово куча аддоноов и натраивать их, что займет пол дня. И не убедившись в этом патче я не хочу этого делать
Последний раз редактировалось Добрый Совет; 24.03.2017 в 15:43.
Я на Russian official server Blizzard <<Кликабельно>>
Ninjaqx (25.03.2017)
нет, спасибо, офу не рассматриваю , как вариант.
- - - Updated - - -
Короч тут все ясно. Игроки на кате еще более отмороженные , чем на личе. Тут я не добьюсь ответа на свой вопрос, но по сколько тут обитают такие люди как раста- хераста и т.п, лучше вообще удалю этот патч. LoL.
Походу тут настолько все плохо, что никто не может сказать ни одного плюса. Лишь агриться мы умеем и слезки пускать, какой наш патч крутой. Да нихрена он ни крутой. Я в этом убедился.
Всем спасибо. тема неактуально.
Последний раз редактировалось Добрый Совет; 24.03.2017 в 16:03.