Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Стоит ли переходить с лича на кату? - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 25 по 36 из 55
    Активист
    Поблагодарил(а)
    37
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от Добрый Совет Посмотреть сообщение
    ты конченный. Я уже убедился. Малыш я тебе скажу что я ни в 1 ргер не ходил еще на этом патче. Если бы я играл тут неделю-две я бы не задавал такой вопрос.
    Купил чаров играть скорее всего не умеешь и еще какие то предьявы кидаешь по поводу патчей.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    61
    Получено благодарностей: 33 (сообщений: 28).
    какие я предьявы кинул мелкий недоумок. Я сказал что тут обеценились персонажи. Ответ тебе 1. Я не ложил деньги чтобы купить этих персов. Я продавал на личе своих персонажейи покупал других, Опыт игры у меня более 5 лет. я не рак. Но никогда не играл на кате, а т.к у меня все персонажи были уже на личе, я решил купить на катке, чтобы в дальнейшей попробовать.
    расста ты даун.

Старожил Аватар для taptri
    Поблагодарил(а)
    50
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 5).
    админы идёт срач в теме
    123

Старожил
    Поблагодарил(а)
    61
    Цитата Сообщение от taptri Посмотреть сообщение
    админы идёт срач в теме
    да а устроил его этот мелкий прыщ Расста. Спасибо ему.

Старожил Аватар для Pango
    Поблагодарил(а)
    66
    Получено благодарностей: 28 (сообщений: 22).
    ты конченный. Я уже убедился. Малыш я тебе скажу что я ни в 1 ргер не ходил еще на этом патче. Если бы я играл тут неделю-две я бы не задавал такой вопрос.
    Какие могут быть советы человеку, который даже не притронулся к патчу?

Ты: Йоу, это вкусный торт?
    Я: Да вполне, мне понравился.
    Ты: Не парень, ты мне скажи, я вот видел его в магазине как-то не так освещение падало, что-то тут не так...
    Я: Да нормальный торт, с пацанами съели, нам понравился, пару косточек от вишни попалось только.
    Ты: Да что-то я не могу опеределиться, жрать его не жрать, мне говорили что торт не торт и вишня тухлая.
    Я: Ну как хочешь, тебе решать. Кондитер старался как мог.
    Ты: Ну судя потому, что этот торт не очень раскупают, значит он не очень вкусный.

+ Пошли прямые оскорбления от челика с ником "добрый", Тему можно клоз, выдадите бан пожалуйста этому неадекватному ребёнку. Summon Сфера, мяу.

6. 4 пользователей сказали cпасибо Pango за это полезное сообщение:

Ninjaqx (25.03.2017),Rassta (24.03.2017),Toruviel (24.03.2017),Лёшкакрошка (24.03.2017)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    61
    да почему не дать совет то? Вы чо такие недалекие то? Я не собираюсь к нему притрагиваться, пока не пойму да или нет.
    тебя волнует чтоли это?
    Да я не хочу тратить несколько дней и забить потому что , тут говном окажется. Я не хочу просто так тратить время. Ялучше тогда вообще удалю этих персов и не буду притрагиваться, если патч реальное гавно. Просто найдитесь пара человек которые скажут говно или играть можно и тогда я сделаю свой выбор.
    Во 2 мне нужен еще этот совет, потому что для игры тут мне надо установить хненово куча аддоноов и натраивать их, что займет пол дня. И не убедившись в этом патче я не хочу этого делать
    Последний раз редактировалось Добрый Совет; 24.03.2017 в 15:43.

Активист
    Поблагодарил(а)
    37
    Цитата Сообщение от Pango Посмотреть сообщение
    Какие могут быть советы человеку, который даже не притронулся к патчу?

Ты: Йоу, это вкусный торт?
    Я: Да вполне, мне понравился.
    Ты: Не парень, ты мне скажи, я вот видел его в магазине как-то не так освещение падало, что-то тут не так...
    Я: Да нормальный торт, с пацанами съели, нам понравился, пару косточек от вишни попалось только.
    Ты: Да что-то я не могу опеределиться, жрать его не жрать, мне говорили что торт не торт и вишня тухлая.
    Я: Ну как хочешь, тебе решать. Кондитер старался как мог.
    Ты: Ну судя потому, что этот торт не очень раскупают, значит он не очень вкусный.

+ Пошли прямые оскорбления от челика с ником "добрый", Тему можно клоз, выдадите бан пожалуйста этому неадекватному ребёнку. Summon Сфера, мяу.
    реально в точку про торт рассказ !)

Эксперт Аватар для Нико
    Поблагодарил(а)
    210
    Получено благодарностей: 297 (сообщений: 152).
    В общем суть вопроса такова"стоит ли переходить с лича на кату?"
    Просрал короч персов на личе, думаю либо заного качать перса себе либо перейти на кату, имею пару бисс персов,купил в свое время их на ауке. но поиграв на кате день, чот не внушило и их я щас продаю. Так стоит ли дать шанс кате? или же не стоит торчать тут? С онлайном смотрю тут все плохо + ""все"" бегают биссовыми, будто то тут гир дают на халяву. За 1 день я увидел порядком 100 бисс персов и парочку недобиссов. А бомжей и вовсе не уидел. Как так LoL. Тут чо гир дают на халяву чтоли, реал?
    Ах да еще заметил что шмот тут вообще не ценится. ни капельки. Бисс персы продаются за минималку и то их никто не покупает.
    Как такое возможно?
    Если есть возможность, лучше иди на офу)

10. 1 пользователь сказал cпасибо Нико за это полезное сообщение:

Ninjaqx (25.03.2017)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    61
    нет, спасибо, офу не рассматриваю , как вариант.

- - - Updated - - -

Короч тут все ясно. Игроки на кате еще более отмороженные , чем на личе. Тут я не добьюсь ответа на свой вопрос, но по сколько тут обитают такие люди как раста- хераста и т.п, лучше вообще удалю этот патч. LoL.
    Походу тут настолько все плохо, что никто не может сказать ни одного плюса. Лишь агриться мы умеем и слезки пускать, какой наш патч крутой. Да нихрена он ни крутой. Я в этом убедился.
    Всем спасибо. тема неактуально.

Активист
    Поблагодарил(а)
    37
    да почему не дать совет то? Вы чо такие недалекие то? Я не собираюсь к нему притрагиваться, пока не пойму да или нет.
    тебя волнует чтоли это?
    Да я не хочу тратить несколько дней и забить потому что , тут говном окажется. Я не хочу просто так тратить время. Ялучше тогда вообще удалю этих персов и не буду притрагиваться, если патч реальное гавно. Просто найдитесь пара человек которые скажут говно или играть можно и тогда я сделаю свой выбор.
    Во 2 мне нужен еще этот совет, потому что для игры тут мне надо установить хненово куча аддоноов и натраивать их, что займет пол дня. И не убедившись в этом патче я не хочу этого делать
    ЛОЛ! (Я не хочу просто так тратить время.) уже играя ты тратишь время своей жизни. лолка боже какая же

Старожил
    Поблагодарил(а)
    61
    Цитата Сообщение от Rassta Посмотреть сообщение
    ЛОЛ! (Я не хочу просто так тратить время.) уже играя ты тратишь время своей жизни. лолка боже какая же
    Ты меня щас просто убила лалка. Я не играю щас в вов. ТЫ бы смог догадаться наверное, по написанию в моем 1 сообщении. по этому я не хочу просто так тратить время на этот патч если он фуфловый, Хотя я и так понял, что патч фуфло как и ты сам.
    Последний раз редактировалось Добрый Совет; 24.03.2017 в 16:03.

Активист
    Поблагодарил(а)
    37
    Ты меня щас просто убила лалка. Я не играю щас в вов. ТЫ бы смог догадаться наверное, по написанию в моем 1 сообщении. по этому я не хочу просто так тратить время на этот патч если он фуфловый. Хотя я и так понял, что патч фуфло как и ты сам.
    да правильно лучше вообще не играй

Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя

Ваши права