Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Стоит ли переходить с лича на кату?

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 55

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    61
    Получено благодарностей: 33 (сообщений: 28).
    да почему не дать совет то? Вы чо такие недалекие то? Я не собираюсь к нему притрагиваться, пока не пойму да или нет.
    тебя волнует чтоли это?
    Да я не хочу тратить несколько дней и забить потому что , тут говном окажется. Я не хочу просто так тратить время. Ялучше тогда вообще удалю этих персов и не буду притрагиваться, если патч реальное гавно. Просто найдитесь пара человек которые скажут говно или играть можно и тогда я сделаю свой выбор.
    Во 2 мне нужен еще этот совет, потому что для игры тут мне надо установить хненово куча аддоноов и натраивать их, что займет пол дня. И не убедившись в этом патче я не хочу этого делать
    Последний раз редактировалось Добрый Совет; 24.03.2017 в 15:43.

Активист
    Поблагодарил(а)
    37
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от Добрый Совет Посмотреть сообщение
    да почему не дать совет то? Вы чо такие недалекие то? Я не собираюсь к нему притрагиваться, пока не пойму да или нет.
    тебя волнует чтоли это?
    Да я не хочу тратить несколько дней и забить потому что , тут говном окажется. Я не хочу просто так тратить время. Ялучше тогда вообще удалю этих персов и не буду притрагиваться, если патч реальное гавно. Просто найдитесь пара человек которые скажут говно или играть можно и тогда я сделаю свой выбор.
    Во 2 мне нужен еще этот совет, потому что для игры тут мне надо установить хненово куча аддоноов и натраивать их, что займет пол дня. И не убедившись в этом патче я не хочу этого делать
    ЛОЛ! (Я не хочу просто так тратить время.) уже играя ты тратишь время своей жизни. лолка боже какая же

Старожил
    Поблагодарил(а)
    61
    Получено благодарностей: 33 (сообщений: 28).
    Цитата Сообщение от Rassta Посмотреть сообщение
    ЛОЛ! (Я не хочу просто так тратить время.) уже играя ты тратишь время своей жизни. лолка боже какая же
    Ты меня щас просто убила лалка. Я не играю щас в вов. ТЫ бы смог догадаться наверное, по написанию в моем 1 сообщении. по этому я не хочу просто так тратить время на этот патч если он фуфловый, Хотя я и так понял, что патч фуфло как и ты сам.
    Последний раз редактировалось Добрый Совет; 24.03.2017 в 16:03.

Активист
    Поблагодарил(а)
    37
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от Добрый Совет Посмотреть сообщение
    Ты меня щас просто убила лалка. Я не играю щас в вов. ТЫ бы смог догадаться наверное, по написанию в моем 1 сообщении. по этому я не хочу просто так тратить время на этот патч если он фуфловый. Хотя я и так понял, что патч фуфло как и ты сам.
    да правильно лучше вообще не играй

Ваши права