Возник вопрос, у меня, кто-то делал его у нас на сервере?. Реально ли это сделать? И работоспособности квеста.Сульфурас, Рука Рагнароса
Отпишитесь по этому поводу.
Возник вопрос, у меня, кто-то делал его у нас на сервере?. Реально ли это сделать? И работоспособности квеста.Сульфурас, Рука Рагнароса
Отпишитесь по этому поводу.
Вполне работает.
Возвращение к истокам...
работает. другу делала без проблем
некронекронекро
Нет не работает не собрал
Если ты на х5 , то у меня есть реги на молоток. Могу продать
Работает ачив получил давно.
Основа всякой мудрости есть терпение. (Платон).
По лунному свету блуждаю посвистывая. Но только оглядываться мы не должны. Идет, идет, идет вслед за мною высотой в десять сажень добрейший князь, Князь Тишины.
если интересует есть готовый молот, логон х5
Да какбы все пашет но не совсем х25 или чета я не понял Убил Рагнароса получил (Око Сульфураса).Дальше пошол качнул репу и взял (Чертеж: сульфуронского молота) собрал все реагенты кроме (Слиток черного железа) написано
- Иметь навык горного дела не меньше чем 230!
- Пройти в БРД имея с собою: 2 Звездный Рубин, 20 Золотой слиток, 10 Слиток истинного серебра.
- Добраться до Гробницы Заклинателей (комната в БРД с 7-ю дварфами)
- поговорите с Мрак'нелом. Он призовет для вас Призрачный Кубок, которой необходимо будит сдать вышеперечисленные реги.
Далее, как сдали реги, снова говорим с Мрак'нелом, и он обучает вас скиллу после чего всю Руду черного железа можно будет переплавлять в Черной кузне.
Говорю с Мрак'нелом но негде нету Призрачный Кубок весь инст прошарил ненашел кто далал на х25 подскажыте или этот кв не работает??
может дело в том что у меня твинк горняк и нево нету репы ?
Короче, вошел в инст Глубины Черной Горы имея у себя ключ Тенегрона (или Тенегорна*) который получается легко, сразу войдя поворачиваешь налево открываешь дверь-решетку, проходишь и поворачиваешь направо и идешь, проходя мимо ворота, мост, тоннель путь в среднем занимает 200-250 метров и выходишь на сосудовидную площадку по которой кружит босс-огненный элементаль, а слева от него стоит тот самый Призрачный Кубок. Что забавно кв может выполнить у нас на сервере даже тот кто не имеет Горного Дела и получит в навык переплавку Руды Черного Железа, только негде посмотреть и применить ее будет.
Если помог дай спасибку, а лучше 2, а лучше 3, а чем больше тем лучше, за мной не заржавеет.
Я бы с удовольствием сразился с тобой в интеллектуальной дуэли. Но ты, как я вижу, без оружия.