Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
ДК_ДД [Обсуждение]

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 5427

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для Mi1018
    Поблагодарил(а)
    50
    Получено благодарностей: 27 (сообщений: 23).
    Цитата Сообщение от HarJlyxo Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток.
    Ув. товарищи, хотелось бы затронуть ветку Кровь в плане дд. Перечитав много тем, обсуждений, флуда на нашем форуме, параллельно брав инфу с других форумов, так ничего дельного и не увидил. Никто детально не разбирает этот спек, не углубляется, тонкости и т.д. да и в игре я не видел бдк дд. Начинает назревать вывод, что спек нитак хорош. Введу всего выше мной написанного, хочу услышать ваше мнение, стоит ли вообще заморачиваться, тратить время и нервы на данный спек, чтобы в итоге чего то достичь, но в тоже время, какой нибудь бомжеватый рога будет в меня плевать) Мне не нужно кидать ссылки на билд, ротацию и капы, нужно мнение, реально держаться на уровне того же фдк в определённом эквипе, или все таки бросить эту затею.
    Не уступает он другим спекам дк, но как сказал VBGladkikh, очень сильно зависит от гира, если у вас нет экипировки обеспечивающей достижение капа(90%) арп и хотя бы 30%крита, то вряд ли вы получите хорошие результаты относительно фрост дк и того же рога), и отмечу что у блада сильнее, чем к примеру у анхоли, ощущается недостаток экспы ввиду относительно низкой скорости атаки. Если у вас есть экипировка способная обеспечить достижение всех необходимых капов, то смело можете делать блад дд спек

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от HarJlyxo Посмотреть сообщение
    да и в игре я не видел бдк дд.
    А если хотите посмотреть на бдк дд в игре, милости прошу на logon х10, в последнее время помимо себя довольно часто встречаю тут и других бдк
    Последний раз редактировалось Mi1018; 26.03.2017 в 17:58.

Ваши права