http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=654624
Извините пожалуйста, мб эта вам тема надоела, но не забывайте об презумпции невиновности. Пока вина человека не доказана, его нельзя считать виноватым. Все нормальные люди понимают, что Прот - это сокращение от Протодракон. Что мешало, тому кто снимал видео, спросить у Винсента в пм, что именно он продавал. Цена 150к вполне реальная для моего сервера (х10), мб у вас они и ниже. Этот паладин на х10 находился или находится в ги No Freedom, где я являюсь замом. Может быть и для него эта цена является нормальной. Я этого человека не знаю, видел 1-2 раз на Рт. На х2 я не играю, то есть поручаться за его честность не могу, но Видео неполное! Не доказывает его вину, и не дает право банить его. Темы я плодить не буду, как Винсент, но хочу чтоб вы еще раз обдумали свое решение.
И еще. Он написал о продаже прота 3 раза подряд, скорее всего обрадовался, что нашел его. Чему радоваться, если бы он продавал перса?
Тем более, как видно из видео, он находится в Грозовой Гряде...
Вы являетесь руководителем всех игровых мастеров на Logon и должны подавать пример честности и справедливости для других Гмов. А пока я вижу только поспешные выводы и нежелание признавать свои ошибки.