Подскажите кто-нибудь насколько эта сборка хорошая и можно как-то по-другому добиться более лучших статов, сохряняя примерно 1.1 реса? Хотелось бы увидеть другие сборки
Саван заменить на плащ с ивк, колбу на череп, ну и силу гнили я бы на повелителя скелетов заменил
еще вопрос по поводу священного щита. Он запоминает мое спд в тот момент, когда я накладываю его на кого-нибудь или он берет мое спд в момент прока самого бафа абсорба?
Имею ввиду, есть ли смысл свапать пухи для того, чтобы кинуть щит (вне боя офк)? Будет ли он абсорбить больше?
что, знающие ребята кончились?
Про 1 на 1 с паладинами не только от проков зависит.
Последний раз редактировалось Радонежский; 01.02.2017 в 21:19.
При игре в рет/дц(ршам) что лучше 2 выбора, выбор/череп?)
И 2-й вопрос, в профитности хасты как оффстаты, желтые сила-хаст. и бегать с печатью порчи?)
Последний раз редактировалось berni; 13.03.2017 в 19:47.
Про хасту вообще забудь. Во первых, ее рационально собрать невозможно. Во вторых, изменений в демедже не заметишь.
Череп/выбор — дело вкуса. Я бы с парагоном бегал.
berni (15.03.2017)
что там с бринтролем?) его жестко понерфили?) на шм заменять?
Deadra (15.03.2017)
Tequilla (25.03.2017)
Решил спекнуть своего холика в ретрика, назрел вопрос: какой 2 тринькет выбрать: колба (264) или карту на силу? Первый акс - череп. Текущий гир хороший (5/5, нонсеты, шм, если это имеет значение).
Кстати похожий вопрос, заметил сейчас многие гоняют с колбой в дд/хил. Она такая профитная?)