А чего стоят эти скриншоты - если снятие производилось с моего персонажа? Не первый день на сервере, фулловых варов у людей угоняли и ничего никто не помогал (впоследствии люди покидали проект). Я должен сразу уточнить момент, что мне не нужно давать советы по поводу смены пароля и его устойчивости - на проекте более 5-и лет, и отношусь к группе людей, которые лутанули фк лича 25гер. Я бы допускал варианты другие, но их попросту нет, серьезно. Зачем что-либо предлагать делать по этому поводу, когда я конкретно указал никнейм и просьбу проверить чара, пароль я не даю никому (по причине того, что опять же такая ситуация может случится на раз, а думать буду на знакомого, вместо самого проекта), пароль брутануть нереально, потребуется более 200 дней работы пк круглосуточной для брута без капчи в лк. И на счёт ссылок и так далее - я рл и гм гильдии, которая на х2 сделала фк гильдии 25хм, я считаю, что это должно давать какие-то основания моей компетенции.
P.S. Люди покупают рандомные аккаунты с бонусами и привязкой к чужому тлф по Y рублей на Х ресурсах, откуда же они там появляются, интересно?
Ребят, серьезно, взгляните хоть раз со своей стороны на проблему, а не со стороны игрока, не всегда верно написать "меняйте пароль", когда на других ресурсах я его использую более 3х лет и всё окей, на циркуле же - пол года и его ломают, ну реально, что за бред.
Т.е. бд сливают примерно раз в месяц? Извините, не удержался написать подобную информацию, сколько случаев вокруг да около, но лучше их пропустить мимо ушей.Смена пароля раз в месяц