Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Пропажа бонусов/гб/голды
  1. В данный момент ведется 1 онлайн трансляция от наших игроков, посмотреть их можно тут.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 12
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 42 (сообщений: 15).

Пропажа бонусов/гб/голды

Собственно, история такова - идёт слив бд, воруют бонусы/гб/голду с чаров
    У друга украли 800 бонусов, пароли не давал/тлф привязан/мыло в порядке
    У меня украли ценный лут с гб и с чара + голду (200к), был вычислен ник персонажа, который перепродаёт все добро с нашего гб (по истории кто взял с гб вещи чекался аук и нашли человека, который продаёт почти всё наше добро):
    Goldsheid
    Просьба проверить полученные доходы/лут на этом чаре (Goldsheid), а конкретнее - отправка на него ценных вещей и голды с моего персонажа Хотфикс

Всё воруют, никогда пароли не даём никому, по ссылкам не переходим, тлф привязан, пароли не типа qwerty, последний пароль был с регистром верхним и нижним + с цифрами внтури слова, я не прошу ничего вернуть, я прошу прекратить этот бардак. Сколько можно обманывать игроков и замыливать им глаза переходам по ссылкам/наличием плохих паролей и так далее.

Спасибо администрации за такое отношение и действительно, в ваших рядах с правами затесалась "крыса", иначе выразиться нет возможности.
    Последний раз редактировалось Jyzo; 27.03.2017 в 20:54.

Ветеран форума Аватар для баньщик
    Поблагодарил(а)
    216
    Получено благодарностей: 186 (сообщений: 152).
    есть инфа што там какой то из "админов"
    левый зароботок,забошлял кому надо и всё ок! а вы меняйте чаще пароли
    всем бобра!
    БУХАЯ СОВА ЗВЕЗДОПАДУ НЕ ХОЗЯЙКА11

Старожил
    Поблагодарил(а)
    3
    и не нужно рассказывать за смену паролей и подобных вещей, пожалуйста, дайте более конструктивный ответ
    Изображения Изображения

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    23
    Получено благодарностей: 195 (сообщений: 161).
    Цитата Сообщение от Jyzo Посмотреть сообщение
    и не нужно рассказывать за смену паролей и подобных вещей, пожалуйста, дайте более конструктивный ответ
    удали вов.
    что еще .вы же просрав свои пароли перекладываете на других.других вариантов нету.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    3
    Цитата Сообщение от надзор Посмотреть сообщение
    удали вов.
    что еще .вы же просрав свои пароли перекладываете на других.других вариантов нету.
    Смысл мне "просрав пароли" писать в этой теме, при этом я не просил ничего возвращать, ало, аут, узбагойся.

Ветеран форума Аватар для баньщик
    Поблагодарил(а)
    216
    Получено благодарностей: 186 (сообщений: 152).
    вот ещё ник вора который меня взломал и задонил себе чешку на перса х2 Elfi
    хорошо што шмот,голд,эмблемки и банк не успел вынести
    всем бобра!
    БУХАЯ СОВА ЗВЕЗДОПАДУ НЕ ХОЗЯЙКА11

Активист
    Поблагодарил(а)
    12
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Да что то участились такие дела. Также аккаунт был привязан к номеру и почте, пароль 100% никому не давал, но на чарах был удален шмот. Всем чем помогли админы так это коронной фразой мотай на ус, и чаще меняй пароль..

Наш человек Аватар для carsky
    Поблагодарил(а)
    119
    Получено благодарностей: 190 (сообщений: 106).
    Цитата Сообщение от Azov Посмотреть сообщение
    Всем чем помогли админы так это коронной фразой мотай на ус, и чаще меняй пароль..
    Дак даже если у них кто-то эту базу сливает/продает, они все-равно скажут что типо ваши проблемы, сами где-то накосячили. Они даже на секунду не допускают других вариантов. Да и зачем им это, если можно просто сказать: "вы сами виноваты, мы не при чем".

Призрачный флудер Аватар для Сфера
    Поблагодарил(а)
    3,378
    Получено благодарностей: 9,979 (сообщений: 4,540).
    Если не знаете чего то, лучше не комментируйте, т.к. выглядит иногда крайне глупо:)
    Развею все ваши сладкие мифы о мышах, крысах и прочих маленьких грызунах - Администрации неизвестны ваши пароли, никто не имеет доступа к базе данных кроме куратора, поэтому прекратите уже писать эти глупости.

Цитата Сообщение от Azov Посмотреть сообщение
    чаще меняй пароль..
    Это самый ценный совет, который только можно дать игроку. Очень жаль, что такие простые советы вы пропускаете мимо ушей и считаете их какими-то примитивными. Смена пароля раз в месяц отнимет у вас 2 минуты личного времени, но укрепит безопасность вашего аккаунты в разы.

У меня украли ценный лут с гб и с чара + голду (200к), был вычислен ник персонажа, который перепродаёт все добро с нашего гб (по истории кто взял с гб вещи чекался аук и нашли человека, который продаёт почти всё наше добро):
    Goldsheid
    Ну какие-то скрины ведь должны быть, история снятия предметов/золота с гб, что-то должно быть.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    3
    Цитата Сообщение от Сфера Посмотреть сообщение
    Если не знаете чего то, лучше не комментируйте, т.к. выглядит иногда крайне глупо:)
    Развею все ваши сладкие мифы о мышах, крысах и прочих маленьких грызунах - Администрации неизвестны ваши пароли, никто не имеет доступа к базе данных кроме куратора, поэтому прекратите уже писать эти глупости.

Это самый ценный совет, который только можно дать игроку. Очень жаль, что такие простые советы вы пропускаете мимо ушей и считаете их какими-то примитивными. Смена пароля раз в месяц отнимет у вас 2 минуты личного времени, но укрепит безопасность вашего аккаунты в разы.

Ну какие-то скрины ведь должны быть, история снятия предметов/золота с гб, что-то должно быть.
    А чего стоят эти скриншоты - если снятие производилось с моего персонажа? Не первый день на сервере, фулловых варов у людей угоняли и ничего никто не помогал (впоследствии люди покидали проект). Я должен сразу уточнить момент, что мне не нужно давать советы по поводу смены пароля и его устойчивости - на проекте более 5-и лет, и отношусь к группе людей, которые лутанули фк лича 25гер. Я бы допускал варианты другие, но их попросту нет, серьезно. Зачем что-либо предлагать делать по этому поводу, когда я конкретно указал никнейм и просьбу проверить чара, пароль я не даю никому (по причине того, что опять же такая ситуация может случится на раз, а думать буду на знакомого, вместо самого проекта), пароль брутануть нереально, потребуется более 200 дней работы пк круглосуточной для брута без капчи в лк. И на счёт ссылок и так далее - я рл и гм гильдии, которая на х2 сделала фк гильдии 25хм, я считаю, что это должно давать какие-то основания моей компетенции.

P.S. Люди покупают рандомные аккаунты с бонусами и привязкой к чужому тлф по Y рублей на Х ресурсах, откуда же они там появляются, интересно?
    Ребят, серьезно, взгляните хоть раз со своей стороны на проблему, а не со стороны игрока, не всегда верно написать "меняйте пароль", когда на других ресурсах я его использую более 3х лет и всё окей, на циркуле же - пол года и его ломают, ну реально, что за бред.

Смена пароля раз в месяц
    Т.е. бд сливают примерно раз в месяц? Извините, не удержался написать подобную информацию, сколько случаев вокруг да около, но лучше их пропустить мимо ушей.
    Последний раз редактировалось Jyzo; 28.03.2017 в 00:26.

Призрачный флудер Аватар для Сфера
    Поблагодарил(а)
    3,378
    Получено благодарностей: 9,979 (сообщений: 4,540).
    Т.е. бд сливают примерно раз в месяц?
    Мда, о чем можно вообще продолжать диалог.
    Закрыто

Куратор проекта
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 53,525 (сообщений: 7,180).
    Данные от 300+ акков каждый день на левых сайтах тоже мы вводим? Это еще не полная стата у меня есть. Ну и бана ожидайте.

13. 1 пользователь сказал cпасибо n0n4m3 за это полезное сообщение:

Джобаша (28.03.2017)