Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Обсуждение арены Wotlk 3.3.5a

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 198

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру
    Поблагодарил(а)
    63
    Получено благодарностей: 135 (сообщений: 48).
    Цитата Сообщение от Nemesida Посмотреть сообщение
    Мы действительно останемся при своем, пока не определимся, сложно ли при игре за чернокнижника поставить пальцы на две кнопки и нажать одну, а через секунду - другую.
    Я ставлю на то, что это не сложно, особенно когда несколько лет пользуешься персональным компьютером, но у профессиональных дестрактов разная моторика.
    На этом и закончим.

Цитата Сообщение от Nemesida Посмотреть сообщение
    Шаманов тут достаточно. А еще у варлока есть интересная курса такая, помимо коешки, с которой тоже очень удобно играть.
    Но это не суть, дело же именно в том, что он в принципе не знает при чем тут хекс и остается сильным игроком.
    Ну либо я уже запамятовал, либо он просто говорил что профита в этом особого нет играя двойку. Все просто. ОН может просто дать масс сакру, находясь в хексе и с 90% вероятностью его напарник не умрет (мы про двойку говорим). Поэтому я так же склоняюсь к тому, чтобы не качать этот талант в двойке.

Чет вы пиарите этого стрига. Я думал, что это просто обычный пвешник который шляется по форуму. Один раз его встречал на 2.2. Так даже чет "не ощутил" его сопротивления.
    Или это новая восходяющая звезда после Мурзика, который сидел на 2.4 в 150 лузов и был самым добрым вп здесь?

И кстати, с ахк темные какие-то истории:
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=655572 - нельзя
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=652258 - а здесь было, что можно

О кстати уже задали такой вопрос в "вопросах к администрации"
    Последний раз редактировалось Circleman11; 28.03.2017 в 17:41.