Всем привет небольшой мини-гайд по спел хит рейтингу на 60 лвл
И так для кастера (ткани) 60 лвла для 100% попадания по 69ым необходимо 424 хит рейтинга по другому 53% меткости, 1% хита=8 хитрейтинга,(не беру в расчет рассовые 2% промах - найт элфы или способности талантов http://wowroad.info/?spell=31872). Буду рассматривать на примере моего приста , для достижения такого показателя потребуется все сокет вещи с сокетами (8*20=160 хитрейтинга) на меткость тринькет с газранки Сломанный наколдовыватель Ната Пэгла (+80хит рейтинга) и куча вещей с хитом есть аналоги, но я буду рассматривать самые лучшие :
1)голова- Ультраскопические очки обнаружения
2)шея-Ожерелье Осквернителя душ
3)плечи-Матерчатый нарамник Бездны
4)плащ-Плащ Некрополя аналог со зверя в UBRS.
5)грудь- сокетовая
6)запястья- Наручи чародейской меткости
7)руки- Кровянистые перчатки
8)пояс- Перевязь Ангелисты
9)ноги- сокетоые
10)сапоги- Сапоги снежной бури Ринго
11)кольца- сокетовые
12)тринькет - Слеза Нелтариона
13)жезл- Жезл Судеб
14)оружие - либо фамиль(дает 25 хит рейтинга)Большой посох Джордана или же мх+книга или же стаф Серный посох
ах да еще 1 или даже 2 профы юва(око) и инжа(голова). Так же чарки на руки+20 и боты+12 и от талантов меткость.
Заключение
в сумме вы должны набрать 424 хит рейтинга(хард кап 1) найт эльфы + 2%-16 хит рейт.=440 хит рейт.;2) найт эльф разбойник +4%-32=472) если наберете пассивный хит отлично , нет так тринькет с газранки Сломанный наколдовыватель Ната Пэгла вам в помощь.
Скрытый текст
пока в процессе одевания[свернуть]