ник Енерджайзер
жалоб в теме нарушения ненашол
забанен до 2012-05-31 15:27:06 на 30 дней в ето время ходил по штормграде вирезал аукцион, каюсь.
забанила на 30 дней по какой причине неясно пожалуста ответить. Благодарю и извеняюсь за беспокойство
ник Енерджайзер
жалоб в теме нарушения ненашол
забанен до 2012-05-31 15:27:06 на 30 дней в ето время ходил по штормграде вирезал аукцион, каюсь.
забанила на 30 дней по какой причине неясно пожалуста ответить. Благодарю и извеняюсь за беспокойство
Последний раз редактировалось vladuka013; 01.05.2012 в 17:08.
Пролистав несколько страниц я понял, что администрация всё так же нещадно размахивает банхамерами.
Разбан получают только самые стойкие.
1. Вертухайжив (аккаунт Vertyxaikoo)
2. Не обнаружил на форуме http://s019.radikal.ru/i626/1205/0f/d7040ecdd117.png
3. Излагаю проблему: не играл в вов около полугода, прихожу на аккаунте бан (подозреваю что пермомент) так как по сведениям лк бан уже давно должен был снят
Скрин лк
Хотелось бы узнать причину бана
И можно ли это как то исправить
Заранее благодарю.
Ну что же. Очередные жертвы бана на 30 дней:
шаман Deazollation (одетый 80тник) и маг Interfectore (64 лвл)
Человек сидел на маге (качал его), потом кик из игры и бан на 30 дней получен. Заходит на своего шамана, сидит на нем минуты 2-3, потом кик и бан на 30 дней получен. Причин нет, ничего, что могло бы быть причиной бана - тоже. Проглядел критерии банов. Ни значка ГМ, ни баго-рейда (это на 64-то лвле? какие там рейды...) не было. Просьба или снять бан, или хотя бы предоставить причины наказания. Оба персонажа с логона 1, реалма х15. Никакие читы не включались. Аддоны в стиле colorme и EpicMusicPlayer не присутствуют.
Последний раз редактировалось Orient; 02.05.2012 в 00:49.
Рипер х-15 проясните ситуацию с баном,ничего противозаконного не делал,лк не работает,за что дали бан и насколько?
1.Poweron
2.Скринов и жалоб на форуме необнаружил
3 Портнулсо в порте с Даларана в Штормград и вылетел бан (до 2012-05-31 19:41:54 на 29 дней).Читов,мата,бага и тд неиспользовал.Если нельзя разбанить,хотелось бы знать,за что бан?Или я очередная жертва античита?
1) НИК Робертдениро. аккаунт vldz777
2)vldz777 2012-05-02 16:30:03 2012-06-01 16:30:03 Warden Anticheat violation Server
3)помогал прокачать перса и сел на чеппер нажав на ауру коня вылетела игра, захожу и написано , что перс забанен.
4)лень было писать на форум зашёл в личный кабинет и разбанил аккаунт за бонусы.
Но зайдя в игру прошло 5 минут, сел на чёппер включив ауру коня опять получил бан.
Пожалуйста снимите бан с игрока и верните бонусы 275, так как получается я их потратил просто так.
(Разбанил я своего перса за бонусы, пожалуйста верните мне бонусы)
Последний раз редактировалось владроберт; 02.05.2012 в 18:38.
Ник в игре - Мисснимфа
только поднял 80-й ТПшнулся в шторм и возле аука поймал бан .
Никаких прог не использовал .
Уважаемый EvTech,
повторно отправляю запрос. вы можете ответить на мой вопрос или сами не знаете ответа и нет прямых или коственных доказательств.Я в ваш сервак вложил более 1 тысячи евро, так что если не трудно ответьте на мой вопрос... Могу еще бонусов подкинуть за ответ или разбан ....
1.intset, bluemagic
2.Находился в даларане. вылетело с игры захожу повторно оказался бан на 30 дней. но не могу понять почему. Зашел в раздел нарушители, там ни скринов ничего нет. Если баните, хоть скрины покажите нарушения. Программами не когда не пользовался.
3. Warden Anticheat violation
[Критерии банов и мутов] ◊ [Правила общения на форуме] ◊ [За что может забанить античит] ◊ [Восстановление аккаунтов и данных]
На заявки по возврату аккаунтов в личке отвечаю каждое 9 и 24 число.
акк Camelot42
В списке забаненых появилось: "смена критерия бана выданного анти/читом".
Что это значит? Если это разбан персов, забаненых просто так, то почему меня не разбанили?
1.acc Meri4 ник Antiorkmiram 2.жалоб нету 3.персонаж был забанен полтара года назад за продажу персонажа за голд ! венну осознал прошу простить больше так не буду честно даю слова пацана
Последний раз редактировалось Kirimasd; 03.05.2012 в 01:35.
Dulyalya
Жалоб на меня нету
Прошу обьяснить за что забанили и буду благодарен если это будет ошибкой (баги,читы некогда не юзал играя на реалме более 3-х лет)