Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Бан ни за что

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3
    Активист Аватар для Alexzet
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).

Unhappy Бан ни за что

1)server
    2)Ралин
    3)чит
    4)Были в яме убили уже начальника прыгнули в воду(так как я дк) включил баф хождение по воде,и через 1мин (примерно) был забанен
    5)Уважаемая администрацияя прошу вас меня разбанили, ведь с каких это пор баф является читом?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).

Все тот же Warden Anticheat violation

1) Server
    2) ник Mynameis аккаунт(lorddkk)
    3) Warden Anticheat violation
    4) Забанен был на ОЛО по пути к телу.Знаю что "незнание правил не освобождает от отвественности" но при смене ядра, я незнал что был установлен Warden, и незнал знал за какие проги, адонны он банит, пока не получил бан, прочел тему на форуме.Чита на компе нет, почистил комп удалил адонны все кроме близовских, создал акк, протестил небанит.
    5)Прошу разбанить акк

P.s
    Число банов из за Wardena ростет очень быстро, много акков забанены из за незнания работы Wardena. Рассмотрите темы ниже, помойму была тема с автором Vin_Diesel который предложил, дать время игрокам на чистку компьютора при установке античита, и уменьшить срок бана что бы игрок смог понять в чем именно проблема, полностью с ним согласен.Пересмотрите свое решение насчет не разбанивания за Warden.
    Последний раз редактировалось Nezrimka; 03.05.2012 в 01:45.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Аналогичная ситуация у меня. Так же поддерживаю Vin_Diese

Ваши права