Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Маунт только для одного

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 15
    Активист Аватар для Carsado
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).

Маунт только для одного

1,2. Проблема такая,купила в лк за бонусы маунта http://ru.wowhead.com/item=51955 . Персонаж,который был указан в получении,успешно его заюзал,он есть в списке,и все в порядке. Однако другие персонажи того же аккаунта не видят его в списке коллекции,как полученного! Т.е. его может использовать только один мой персонаж,а у других он как будто не изучен,это допустимо?
    3. Должен быть у всего аккаунта.
    4. 26.03.2017
    5. 8/10

WoWScrnShot_032817_165421.jpgWoWScrnShot_032817_165824.jpg
    Последний раз редактировалось Carsado; 28.03.2017 в 16:20.

Старожил Аватар для RON_1992
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 4).
    Это не баг. Он за ачиву, ачива только для одного персонажа.

Старожил Аватар для Baldaq
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    Не в этом дело. Все маунты покупаемые в ЛК должны быть распространены на аккаунт (иначе какой смысл их там вообще покупать?)
    Последний раз редактировалось Baldaq; 29.03.2017 в 09:18.

Поблагодарил(а)
    3
    Цитата Сообщение от Baldaq Посмотреть сообщение
    Не в этом дело. Все маунты покупаемые в ЛК должны быть распространены на аккаунт (иначе какой смысл их там вообще покупать?)
    Это кто тебе сказал?) Надо просто следить какого маунта ты покупаешь. Все маунты за ачивы которые можно получить ниже дополнения 5.0.5 не распространяются на аккаунт. Только после получения этих же ачив другим персонажем на аккаунте, появляется маунт.

Поблагодарил(а)
    1
    Это все прекрасно,но я например впервые слышу о такой особенности коллекции,и это не ачив,а покупка в лк за реальные деньги,так что разница есть. При таком раскладе могли по таким вот репортам вручную дописывать маунтов другим персонажам,мне не весело тратить деньги,гадая,а все ли пойдет по плану? Это во первых. А во вторых у нас сама ачив не рабочая,и никогда работать не будет,т.к. ЦЛК никто чинить не собирается. Так что видимо деньги на ветер,уже второй косяк. Первый,это Грозный ворон с баганой текстурой,которого спустя полгода так и не поправили. Жаль,что за плохой товар деньги возврату не подлежат,а надо бы,ибо багов хватает.

Поблагодарил(а)
    3
    Кто ж тратит деньги на пиратке

Старожил Аватар для Спиид
    Поблагодарил(а)
    70
    Получено благодарностей: 22 (сообщений: 18).
    Что такого вы вытворяете с маунтами своими, что они не шарятся, загадка какая-то. У меня из 255 маунтов шарятся 254, и за ачивы и каких только нет, все у альтов в наличии. Ну кроме какого-то одного, лень было искать. А тут каждый день темы про них.

Поблагодарил(а)
    1
    Цитата Сообщение от Спиид Посмотреть сообщение
    Что такого вы вытворяете с маунтами своими, что они не шарятся, загадка какая-то. У меня из 255 маунтов шарятся 254, и за ачивы и каких только нет, все у альтов в наличии. Ну кроме какого-то одного, лень было искать. А тут каждый день темы про них.
    Если добыто в игре,то думаю проблем нет. А тут в ЛК берутся,и что ни маунт-то гемор. И судя по тому,что ни модер,ни админ тут не ответили,можно расценивать это как "спасибо за покупку наивные идиоты,приходите еще,а мы отсыпем вам багов и недоработок,и не будем ничего чинить и возвращать". Аминь. Ни рубля больше не вложу,и знакомым передам,чтобы не поддерживали подобный сервер.

Старожил Аватар для Спиид
    Поблагодарил(а)
    70
    Получено благодарностей: 22 (сообщений: 18).
    Не знаю, не знаю. Из всех маунтов около 20 из лк, самых разных, и все есть у альтов. Лишь на персов другой фракции поменьше маунтов шарится, но это само собой.

Дедушка форума Аватар для Black sword
    Поблагодарил(а)
    97
    Получено благодарностей: 584 (сообщений: 481).
    Раньше все маунты шарились на аккаунт. Подобная проблема появилась в конце лета (возможно в конце августа) когда поставили базу от партнеров. По крайней мере непобедимый перестал шариться примерно в это время. Маунты которые были приобретены до обновления остались общими для всех персонажей на аккаунте.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Все понятно. у меня такая ж проблема, но с другим маунтом из лк. Абсолютно согласна с автором этого поста, больше ни рубля не вложу и не посоветую друзьям.

Поблагодарил(а)
    1
    Цитата Сообщение от Black sword Посмотреть сообщение
    Раньше все маунты шарились на аккаунт. Подобная проблема появилась в конце лета (возможно в конце августа) когда поставили базу от партнеров. По крайней мере непобедимый перестал шариться примерно в это время. Маунты которые были приобретены до обновления остались общими для всех персонажей на аккаунте.
    Это все очень занимательно,но меня интересует всего 1 вопрос-чинить бум?) Или решили так все и оставить?

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя